星軌ᝰ 2021-06-29 14:05 采纳率: 55.6%
浏览 68
已采纳

这种情况是为什么????

$(document).ready(function(){
	let count=0;
	let btnn=0;
    $('.btn').click(function(){
		let div1="<div class="+count+"><div>";
		let div2="<button id="+btnn+">删除</button>";
		$('#result').append(div1,div2);
        let activeEditor = tinymce.activeEditor;
		let editBody = activeEditor.getBody();
		activeEditor.selection.select(editBody);
		let text = activeEditor.selection.getContent( {'format' : 'text' } );
		$('.'+count+'').text(text);
		count++;
		btnn++;
	})
	
	$('#'+btnn+'').click(function(){
		$('.'+count+'').remove();
	})
	
})

怎么创建的元素用按钮删不掉了?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 风雪一更 2021-06-29 14:16
    关注

    因为你的元素是动态创建的,初始的点击事件无法绑定到后来创建的元素上。你需要在每次创建后绑定点击事件,代码修改了下,供参考:

    $(document).ready(function(){
    	let count=0;
    	let btnn=0;
        $('.btn').click(function(){
    		let div1="<div class="+count+"><div>";
    		let div2="<button id="+btnn+">删除</button>";
    		$('#result').append(div1,div2);
    
            //绑定的事件挪到创建的后面
    	    $('#'+btnn+'').click(function(){
    		    $('.'+count+'').remove();
    	    })
    
            let activeEditor = tinymce.activeEditor;
    		let editBody = activeEditor.getBody();
    		activeEditor.selection.select(editBody);
    		let text = activeEditor.selection.getContent( {'format' : 'text' } );
    		$('.'+count+'').text(text);
    		count++;
    		btnn++;
    	})
    })
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来