jxl15730090112 2021-06-30 17:26 采纳率: 0%
浏览 36

电工电子产品环境试验及测试 GB/T2423,2421,2424

在编电子产品环境试验大纲,急需GB/t2421,gb/t24222,2423最新版本,全套资料,谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    jxl15730090112 下午好🌅🌅🌅
    本答案参考ChatGPT-3.5

    关于GB/T 2421、GB/T 2422和GB/T 2423系列标准的环境试验及测试:

    • GB/T 2421 是关于电工电子产品基本环境试验规程的第一部分,主要涉及温度试验。点击这里获取GB/T 2421 (可能需要购买或订阅)
    • GB/T 2422 是第二部分,关注机械振动试验。同样,你可能需要通过相关平台获取此标准。
    • GB/T 2423 是第三部分,涵盖湿度和霉菌试验。查找途径同上。

    解决方法:

    1. 官方渠道

      • 访问中国标准化研究院(CSRC)网站或国家知识产权局(CNIPA)官网,寻找相关标准的购买或下载选项。
      • 参考中国知网(CNKI)、万方数据、维普资讯等学术数据库,可能需要付费订阅才能查看全文。
    2. 第三方资源

      • 在一些科技文献库或者电子书平台上搜索,如百度文库、豆丁网等,但请注意版权问题。
      • 如果是企业内部使用,可以联系标准出版机构或行业学会购买正版标准文本。
    3. 咨询机构

      • 有些第三方环境试验服务机构可能会提供标准文本或服务,可以咨询他们是否有相关资料可供参考或购买。
    4. 法律法规

      • 确保任何获取和使用的标准都是合法的,遵守版权法和相关规定。
    5. 等待更新

      • 如果需要最新的版本,可能需要定期关注相关标准的更新通知,通常标准机构会定期发布修订版。

    **注意:**直接分享或下载非法复制的标准是不被允许的,确保合规性是至关重要的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵