子进0672 2021-07-02 14:15 采纳率: 100%
浏览 72
已采纳

网关标准报文的拆组包配置

请求
{
"timeStamp": "时间戳",
"requestId": "请求标识",
"txBrNo": "机构编码",
"chnlCode": "渠道应用编码",
"serviceCode": "服务代码",
"svcSubCode": "服务细分编码",
"access_token": "token",
"sign": "签名",
"encryptAlgo": "加密算法",
"encodeKey": "加密算法密钥",
"version": "版本号",
"charset": "字符编码",
"requestData": {
"sysHead": {
"sourceSysTranDate": "发起系统交易日期",
"sourceSysTimeStamp": "发起系统交易时间",
"sourceSysCode": "发起方系统编码",
"glsTraceNo": "全局流水号",
"txMode": "交易模式",
"ttyId": "终端标识"
},
"body": {
"cstNo": "核心客户号"
}
}
}
响应:
{
"timeStamp": "时间戳",
"requestId": "请求标识",
"txBrNo": "机构编码",
"chnlCode": "渠道应用编码",
"serviceCode": "服务代码",
"svcSubCode": "服务细分编码",
"access_token": "token",
"sign": "签名",
"encryptAlgo": "加密算法",
"encodeKey": "加密算法密钥",
"version": "版本号",
"charset": "字符编码",
"responseData": {
"sysHead": {
"retCode": "交易返回码",
"retMsg": "交易返回信息",
"tranDate": "请求日期",
"tranTimeStamp": "请求时间"
},
"body": {
"cstNo": "核心客户号"
}
}
}

要求json转xml,xml转json的

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    把json数据,使用dom4j转换封装为xml报文即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加