weixin_51570133 2021-07-02 23:50 采纳率: 58.3%
浏览 242

为什么我的Tomcat9.0无法正常启动?(以下是部分报错页面)

7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
警告: 基于APR的本地库加载失败.错误报告为[C:\apache-tomcat-9.0.37\bin\tcnative-1.dll: Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform]
java.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\apache-tomcat-9.0.37\bin\tcnative-1.dll: Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform
at java.base/java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load0(Native Method)
at java.base/java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(ClassLoader.java:2452)
at java.base/java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.loadLibrary(ClassLoader.java:2508)
at java.base/java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(ClassLoader.java:2704)
at java.base/java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:2637)
at java.base/java.lang.Runtime.load0(Runtime.java:745)
at java.base/java.lang.System.load(System.java:1871)
at org.apache.tomcat.jni.Library.(Library.java:42)
at org.apache.tomcat.jni.Library.initialize(Library.java:206)
at org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.init(AprLifecycleListener.java:198)
at org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.isAprAvailable(AprLifecycleListener.java:107)
at org.apache.catalina.connector.Connector.(Connector.java:83)
at org.apache.catalina.startup.ConnectorCreateRule.begin(ConnectorCreateRule.java:67)
at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(Digester.java:1259)
at java.xml/com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.startElement(AbstractSAXParser.java:518)
at java.xml/com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractXMLDocumentParser.emptyElement(AbstractXMLDocumentParser.java:183)
at java.xml/com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanStartElement(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:1386)
at java.xml/com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDriver.next(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:2725)
at java.xml/com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(XMLDocumentScannerImpl.java:605)
at java.xml/com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:541)
at java.xml/com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:888)
at java.xml/com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:824)
at java.xml/com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:141)
at java.xml/com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1224)
at java.xml/com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(SAXParserImpl.java:635)
at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.parse(Digester.java:1517)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.parseServerXml(Catalina.java:584)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:675)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:712)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:302)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:472)

7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server.服务器版本: Apache Tomcat/9.0.37
7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 服务器构建: Jun 30 2020 20:09:49 UTC
7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 服务器版本号(: 9.0.37.0
7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 操作系统名称: Windows 10
7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS.版本: 10.0
7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 架构: amd64
7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java 环境变量: C:\Users\DELL.p2\pool\plugins\org.eclipse.justj.openjdk.hotspot.jre.full.win32.x86_64_14.0.2.v20200815-0932\jre
7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java虚拟机版本: 14.0.2+12-46
7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM.供应商: Oracle Corporation
7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: C:\Users\DELL\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: C:\apache-tomcat-9.0.37
7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:-Dcatalina.base=C:\Users\DELL\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:-Dcatalina.home=C:\apache-tomcat-9.0.37
7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:-Dwtp.deploy=C:\Users\DELL\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps
7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:-Dfile.encoding=GBK
7月 02, 2021 11:34:36 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:-XX:+ShowCodeDetailsInExceptionMessages
7月 02, 2021 11:34:37 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["http-nio-8080"]
7月 02, 2021 11:34:38 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: 服务器在[2149]毫秒内初始化
7月 02, 2021 11:34:38 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: 正在启动服务[Catalina]
7月 02, 2021 11:34:38 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: 正在启动 Servlet 引擎:[Apache Tomcat/9.0.37]
7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom
警告: 使用[SHA1PRNG]创建会话ID生成的SecureRandom实例花费了[543]毫秒。
7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: 子容器启动失败
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@350ec41e]
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.report(FutureTask.java:122)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:191)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:916)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:841)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:421)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:930)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:738)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@350ec41e]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.handleSubClassException(LifecycleBase.java:440)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:198)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4792)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4928)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
... 21 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 指定的主资源集 [C:\Users\DELL\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\a2] 无效
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.createMainResourceSet(StandardRoot.java:751)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:708)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
... 30 more

7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: 子容器启动失败
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@71984c3]
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.report(FutureTask.java:122)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:191)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:916)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:841)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:421)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:930)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:738)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@71984c3]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.handleSubClassException(LifecycleBase.java:440)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:198)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4792)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4928)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
... 21 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 指定的主资源集 [C:\Users\DELL\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\a3] 无效
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.createMainResourceSet(StandardRoot.java:751)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:708)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
... 30 more

7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: 子容器启动失败
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@165b2f7f]
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.report(FutureTask.java:122)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:191)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:916)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:841)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:421)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:930)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:738)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@165b2f7f]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.handleSubClassException(LifecycleBase.java:440)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:198)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4792)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4928)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
... 21 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 指定的主资源集 [C:\Users\DELL\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\a6] 无效
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.createMainResourceSet(StandardRoot.java:751)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:708)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
... 30 more

7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: 子容器启动失败
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@5536379e]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.handleSubClassException(LifecycleBase.java:440)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:198)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4792)
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 指定的主资源集 [C:\Users\DELL\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\a7] 无效
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.createMainResourceSet(StandardRoot.java:751)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:708)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
... 30 more

7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: 子容器启动失败

Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 指定的主资源集 [C:\Users\DELL\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\VehiclePolicy] 无效
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.createMainResourceSet(StandardRoot.java:751)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:708)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
... 30 more

7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: 子容器启动失败
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@5ddabb18]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.handleSubClassException(LifecycleBase.java:440)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:198)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4792)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4928)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
... 21 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 指定的主资源集 [C:\Users\DELL\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\falexample] 无效
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.createMainResourceSet(StandardRoot.java:751)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:708)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
... 30 more

7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: 子容器启动失败
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@3e8f7922]
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.report(FutureTask.java:122)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:191)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:916)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:841)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:421)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:930)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:738)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@3e8f7922]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.handleSubClassException(LifecycleBase.java:440)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:198)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4792)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4928)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
... 21 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 指定的主资源集 [C:\Users\DELL\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\BookManage] 无效
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.createMainResourceSet(StandardRoot.java:751)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:708)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
... 30 more

7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: 子容器启动失败
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@63192798]
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.report(FutureTask.java:122)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:191)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:916)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:841)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:421)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:930)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:738)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@63192798]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.handleSubClassException(LifecycleBase.java:440)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:198)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4792)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4928)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
... 21 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 指定的主资源集 [C:\Users\DELL\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\beanexample] 无效
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.createMainResourceSet(StandardRoot.java:751)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:708)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
... 30 more

7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: 子容器启动失败
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@50eca7c6]
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.report(FutureTask.java:122)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:191)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:916)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:841)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:421)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:930)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:738)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@50eca7c6]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.handleSubClassException(LifecycleBase.java:440)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:198)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4792)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4928)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
... 21 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 指定的主资源集 [C:\Users\DELL\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\yh] 无效
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.createMainResourceSet(StandardRoot.java:751)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:708)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
... 30 more

7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: 子容器启动失败
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@58e6d4b8]

at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@58e6d4b8]

... 21 more

Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 指定的主资源集 [C:\Users\DELL\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\a1] 无效
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.createMainResourceSet(StandardRoot.java:751)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:708)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
... 30 more

7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: 子容器启动失败
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@5ef0d29e]

at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@5ef0d29e]

Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 指定的主资源集 [C:\Users\DELL\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\cout] 无效
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.createMainResourceSet(StandardRoot.java:751)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:708)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
... 30 more

7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: 子容器启动失败

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: 子容器启动失败
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:928)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:841)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
... 13 more
Caused by: org.apache.tomcat.util.MultiThrowable: 15 wrapped Throwables: [org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@350ec41e]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@71984c3]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@165b2f7f]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@5536379e]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@2364305a]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@470a696f]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@1bc715b8]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@292d1c71]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@2b491fee]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@5ddabb18]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@3e8f7922]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@63192798]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@50eca7c6]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@58e6d4b8]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@5ef0d29e]]
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:920)
... 21 more

7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
严重: 所必需的服务组件启动失败,所以无法启动Tomcat
org.apache.catalina.LifecycleException: 子容器启动失败
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:928)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:421)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:930)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:738)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)
Caused by: java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: 子容器启动失败
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.report(FutureTask.java:122)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:191)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:916)
... 13 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: 子容器启动失败
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:928)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:841)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
... 13 more
Caused by: org.apache.tomcat.util.MultiThrowable: 15 wrapped Throwables: [org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@350ec41e]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@71984c3]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@165b2f7f]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@5536379e]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@2364305a]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@470a696f]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@1bc715b8]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@292d1c71]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@2b491fee]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@5ddabb18]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@3e8f7922]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@63192798]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@50eca7c6]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@58e6d4b8]][org.apache.catalina.LifecycleException: 无法启动组件[org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@5ef0d29e]]

7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
信息: 暂停ProtocolHandler["http-nio-8080"]
7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
信息: 正在停止服务[Catalina]
7月 02, 2021 11:34:39 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
信息: 正在摧毁协议处理器 ["http-nio-8080"]
WARNING: An illegal reflective access operation has occurred
WARNING: Illegal reflective access by org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase (file:/C:/apache-tomcat-9.0.37/lib/catalina.jar) to field java.io.ObjectStreamClass$Caches.localDescs
WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase
WARNING: Use --illegal-access=warn to enable warnings of further illegal reflective access operations
WARNING: All illegal access operations will be denied in a future release

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    你的操作系统是64位的,tomcat是32位操作系统的,换为64位的tomcat就可以了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java幂等控制问题
  • ¥15 海湾GST-DJ-N500
  • ¥15 氧化掩蔽层与注入条件关系
  • ¥15 Django DRF 如何反序列化得到Python对象类型数据
  • ¥15 多数据源与Hystrix的冲突
  • ¥15 如何在线硕士了解,广告太多,希望有真实接触过的人回答下?(标签-学习|关键词-在线硕士)
  • ¥15 zabbix6.4与frp如何进行联动
  • ¥15 如何使用Echarts制作途中时间序列表
  • ¥15 图论相关的数学问题,共10个
  • ¥15 EtherCAT的问题,创建一个XML文件