m0_59906837 2021-07-03 08:42 采纳率: 0%
浏览 33

从键盘上输入一个字符给ch,计算并输出其后续的字符。

截十日期: 2021-06-3017:35 赵钰文 67 38

下面程序的功能是:从键盘上输入一个字符给ch,计算并输出其后续的字符。
4
请填空,完善程序。
#incude"stdio.h"
int main()
15 16
19 20
char ch
ch=(1) puthar(ch+ 1) return 0;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2021-07-03 09:10
    关注

    供参考:

    #include"stdio.h"
    int main()
    {
         //15 16
         //19 20
         char ch;
         ch =  getchar();//ch=(1)
         putchar(ch+1);
         
         return 0;
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 自适应 LMS 算法实现 FIR 最佳维纳滤波器matlab方案
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥15 Python3.5 相关代码写作
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像