余季辞146 2021-07-03 21:34 采纳率: 0%
浏览 54

算法设计分析,求解门禁系统问题

[问题描述] 涛涛最近要 负责图书馆的管理工作,需要记录下每天读者的到访情况。每位读者有一个编号,每条记录用读者的编号来表示。给出读者的来访记录,得到每一条记录中的读者是第几次出现。

输人描述:输人的第1行包含一个整数n,表示涛涛的记录条数;第2行包含n个整数,依次表示涛涛的记录中每位读者的编号。

输出描述:输出一行,包含n个整数,由空格分隔,依次表示每条记录中的读者编号是第几次出现。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 暗夜无风 2021-07-03 21:42
    关注
    #include <iostream>
    using namespace std;
    #include <map>
    #include <vector>
    int main()
    {
        int n;
        map<int, int> myMap;
        vector<int> data;
        while (cin >> n)
        {
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                int num;
                cin >> num;
                myMap[num]++;
                data.push_back(myMap[num]);
            }
            for (auto tmp : data)
            {
                cout << tmp << " ";
            }
        }
        
    
        system("pause");
        return 0;
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 学习Python如何找兼职
  • ¥15 python结合Matlab仿真忆阻器
  • ¥35 有人会注册whatsaop协议号吗?
  • ¥15 lead dbs 无法导入影像数据
  • ¥15 多目标MPA算法优化编程实现
  • ¥15 反激PWM控制芯片调研
  • ¥15 Python for loop减少运行时间
  • ¥15 fluent模拟物质浓度udf
  • ¥15 Collection contains no element matching the predicate
  • ¥20 冻品电商平台的搜索是怎么实现的