小白用户1 2021-07-04 16:08 采纳率: 100%
浏览 67
已采纳

后台登录页出错,无法登录

一个后台登录页面,点登录还是这个页面,跳转不进去

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-07-04 16:46
    关注

    500错误一般都是后端接受参数问题,解决办法如下:
    1.你前端使用post提交,后端就需要post请求。。。。
    2.参数没有匹配上,就是接受的参数和传输的参数不一致,所以要检查一下
    后端的参数名和前端输入框name属性的值是否一致,参数个数是否一致
    3.后端输出判断,一般后端登录需要两个参数,账号密码,你在后端将这两个参数使用System.out.println()打印一下,看看哪一个没有接收到
    4.账号密码输入错误的时候怎么办?你有没有在前端加上状态校验,后端如果登录失败没有查到用户怎么办?如何给前端传值做校验?
    5.上面的都不行,则只能说你的实现方法有问题,可以采用单元测试,对登录方法进行验证是否正确

    如果对你有帮助,记得采纳一下哦~,谢谢^_^

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法