m0_57258375 2021-07-05 09:08 采纳率: 50%
浏览 264
已采纳

创建一个书类Book

创建一个书类Book,属性包括书名,页码,作者。方法包括:构造方法(初始化一本书的书名,作者和页码,显示书名,作者和页码的成员方法。创建一个书的对象,输出其信息

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 穹龙 2021-07-05 09:14
    关注
      @Test
      public void test() {
        /**
         * 创建一个书类Book,属性包括书名,页码,作者。方法包括:构造方法(初始化一本书的书名,
         * 作者和页码,显示书名,作者和页码的成员方法。创建一个书的对象,输出其信息
         */
        class Book {
          private String name;
          private Integer page;
          private String author;
    
          Book(String name, Integer page, String author) {
            this.name = name;
            this.page = page;
            this.author = author;
          }
    
          public void show() {
            System.out.println("书名:" + name);
            System.out.println("页码:" + page);
            System.out.println("作者:" + author);
          }
        }
    
        Book book = new Book("JAVA教程", 100, "张三");
        book.show();
      }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问