青乡 2014-04-21 13:06
浏览 230
已采纳

关于提交页面(即提交表单)的问题?

1.login.jsp:代码片段

[code="java"]

src="/images/btn_enter.gif" name="image"> //说明:这里是一个图片,点击图片之后提交页面(具体点说是会员登陆)————但是对这段代码有点不清楚,一般情况下,提交页面应该是提交按钮();即使要设置按钮的背景图片也可以这样<input type="submit" src="url";当然还可以用js/jquery对它进行处理然后提交页面,但问题是没有任何js代码对这个标签进行处理,那么这里到底是如何提交页面的呢,或者说,还有什么其他的方式提交页面么?[/code]

2.用chrome调试的时候,与login.jsp页面相关的js代码是:

a.login.jsp里面的js
[code="java"]

[/code]

b.login.js
[code="java"]/**

  • 登录处理 */ jQuery(function($){ $("#uid").val("Uid").mouseover(function (){ //1.这里设置断点,会执行到该断点! if(!$(this).attr("changed")){ $(this).val(""); } }).mouseout(function(){ if(!$(this).attr("changed")){ $(this).val("Uid"); } }).keypress(function(){ $(this).attr("changed",true); }); $("#pwd").val("Password").mouseover(function (){ if(!$(this).attr("changed")){ $(this).val(""); } }).mouseout(function(){ if(!$(this).attr("changed")){ $(this).val("Password"); } }).keypress(function(){ $(this).attr("changed",true); }); });

function doLogin(form){
var param=jQuery(form).serialize()+"&json=true"; //2.这里设置断点,不会被执行————因为我搜索的时候,也确实没有看到有哪个地方调用了doLogin函数
var x=$("#span_loginErrMsg");
x.html("Logging in...");
$.post(form.action,param,function(json){
if(json.success){
if("null"!=redirectUrl){
window.location=redirectUrl;
}else{
$("#div_login").load("/inc/login.jsp");
}
}else{
var html="";
switch(json.errCode){
case -1: html="Can't Connect to Database"; break;
case -2: html="No Related Customer Found!"; break;
case -3: html="Invalid Uid / Pwd, or account is locked"; break;
case -10: html="Signin attemps too many times!"; break;
case -99: html="Signin attemps too many times!"; break;
}
x.html(""+html+"");
}
},"json");
return false;
}[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 黄菲 2014-04-21 13:28
    关注

    你可以去查询一下js代码,看一下是不是写了当点击图片时提交的代码,再去查和name='image'相关地方的代码还有就是如果点击了图片,浏览器有什么反应

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?