a木名 2021-07-05 23:40 采纳率: 0%
浏览 111

请求帮助关于腾讯云的

  1. 自建的MySQL数据库在向腾讯云MySQL迁移时,自建MySQL需要开启?

A、开启慢日志

B、开启二进制日志

C、开启中继日志

D、开启审计日志
05. 关于腾讯云数据DTS平台的迁移描述错误的是?

A、支持结构迁移

B、支持全量迁移

C、支持指定库的迁移

D、不支持独立表的迁移
06. 在腾讯云MySQL迁移时,对于DTS迁移平台能力描述不正确的是?

A、支持源端到多个目标端的迁移

B、仅支持源端到目标端一对一的迁移任务

C、支持云主机中自建MySQL到公有云MySQL的迁移

D、支持公有云MySQL之间的迁移。
07. 查看MySQL的当前会话连接情况,可以在数据库管理平台那个模块中查看会话状态?

A、库管理模块

B、实例监控模块

C、实例会话模块

D、SQL窗口
08. 关于腾讯云MySQL的描述错误的是?

A、可以在几分钟内启动并连接到一个可以立即投入生产的MySQL

B、云数据库 MySQL 支持强同步和半同步的数据复制方式

C、基于原生的MySQL内核进行深度定制开发

D、不兼容原生MySQL
09. 关于SQL优化建议,下列说法不准的是?

A、创建表时,建议带有主键约束。

B、join的性能比较差时,改造成子查询性能一定会得到提升

C、多表联接查询时,关联字段创建适合的索引

D、 避免SELECT * FROM操作,尽量列出检索列。
10. 关于腾讯云TXSQL的特性,下列描述错误的是?

A、支持并行复制

B、支持数据加密

C、支持异步删除大表

D、不支持数据审计

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bluetata 云计算领域优质创作者 2023-01-10 10:56
    关注
    1. B
    2. D
    3. B
    4. C
    5. D
    6. B
    7. D

    参考后,有问题回复留言或者私信我,如果解决还望采纳

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决