little genius12138 2021-07-06 09:50 采纳率: 25%
浏览 31
已结题

JSP在数据库中取数据的问题

大佬们帮我看看121行代码,说是空结果集。我想把数据库表中time的数据拿出来存起来然后与系统时间进行比较(time数据类型已经改成char)。
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<%@page import="java.sql.*"%>
<%@page import="java.util.ArrayList" %>
<%@page import="com.plane.*" %>
<%@page import="java.text.SimpleDateFormat"%>
<%@page import="java.util.Date" %>

<title>国内/国际机票</title>

航班动态


<% request.setCharacterEncoding("UTF-8"); String pno=request.getParameter("pno"); String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/scms?"+ "useSSL=false&serverTimezone=CST&characterEncoding=utf-8"; //连接串 String user="root"; String password="2001511ty"; Class.forName("com.mysql.cj.jdbc.Driver"); //加载驱动 Connection conn=DriverManager.getConnection(url,user,password); //创建与数据库的连接 Statement stmt=conn.createStatement(); //执行sql语句 String sql="SELECT * FROM plane WHERE pno='"+pno+"'"; ResultSet rs=stmt.executeQuery(sql); /*SimpleDateFormat df = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");//设置日期格式 Date date = new Date(); String string = df.format(date); Date Time1 = df.parse(string); Date Time2=df.parse(rs.getString("time")); int i = Time1.compareTo(Time2); String a; if(i<0){ a="pass"; } else{ a="wait"; }*/ java.util.Date date = new java.util.Date(); java.text.SimpleDateFormat dateFormat = new java.text.SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd hh:mm:ss"); String currentdata = dateFormat.format(date); java.util.Date currenttime = dateFormat.parse(currentdata); String time2=rs.getString("time"); java.util.Date time = dateFormat.parse("time2"); String status; if(currenttime.before(time)){ status="未起飞"; } else{ status="已起飞"; } while(rs.next()) { %> <%}

%>

航班号起飞城市到达城市起飞时间舱位类型航班动态
<%=rs.getString("pno")%><%=rs.getString("city")%><%=rs.getString("city2")%><%=rs.getString("time")%><%=rs.getString("leixing")%><%=status%>
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Silence丶你的名字 2021-07-06 10:02
    关注

    截下图,这个文本文件不是很好看

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月19日

悬赏问题

  • ¥15 关于#自动化#的问题:如何通过电脑控制多相机同步拍照或摄影(相机或者摄影模组数量大于60),并将所有采集的照片或视频以一定编码规则存放至规定电脑文件夹内
  • ¥20 深信服vpn-2050这台设备如何配置才能成功联网?
  • ¥15 Arduino的wifi连接,如何关闭低功耗模式?
  • ¥15 Android studio 无法定位adb是什么问题?
  • ¥15 angular项目错误
  • ¥20 需要帮我远程操控一下,运行一下我的那个代码,我觉得我无能为力了
  • ¥20 有偿:在ubuntu上安装arduino以及其常用库文件。
  • ¥15 请问用arcgis处理一些数据和图形,通常里面有一个根据点划泰森多边形的命令,直接划的弊端是只能执行一个完整的边界,但是我们有时候会用到需要在有很多边界内利用点来执行划泰森多边形的命令
  • ¥30 在wave2foam中执行setWaveField时遇到了如下的浮点异常问题,请问该如何解决呢?
  • ¥750 关于一道数论方面的问题,求解答!(关键词-数学方法)