「已注销」
2019-04-23 00:02
采纳率: 66.7%
浏览 4.6k
已采纳

前端与数据库进行数据交互

你给的网站我去做了一下,贴个地址
https://www.cnblogs.com/jsonphp/articles/6517343.html
所有代码都是原封不动输进去的。(当然数据库是我自己的)

连接数据库成功,所有代码IDEA提示没有输入错误。
启动tomcat服务后出现如下情况图片说明

鼠标点上去之后出现这个提示:error during artifact deployment
然后我点了一下这个圈圈,图片说明

它变成了这个样子图片说明
我自己新建了一个新项目什么都没写,tomcat服务可以运行,我把本项目的web.xml文件内所有额外添加的代码全部删除,tomcat服务可以运行,可以显示index.jsp页面,但页面跳转失败,404。我的IDEA是最新版本,你给我的项目作者说了这样一句话: 使用过滤器,要引入jar包:servlet-2_5-api.jar但我引入这个包之后代码反而会报错!
图片说明


请问我哪里操作错了吗,调试一下午了,原封不动的代码都不运行不出来真的很难受。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2019-04-23 17:18
    已采纳

    类文件没有自动编译进artifact输出目录,天知道为什么。处理方法,另起项目,启动artifact时不要改动输出位置。PS:再次建立项目时使用了spring框架,不知道有没有关系。
    PS:官方受理了我对那个踩我的人的投诉
    PS:本次事件的始末我发了一个帖子详细记录了下来,对我投诉被受理的原因感兴趣的老哥可以去看一看。手机端,不会贴链接,我就发了一个帖子,很好找。

    下方的这个已举报不谢。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(3条)

相关推荐 更多相似问题