小负不负 2021-07-06 17:07 采纳率: 0%
浏览 38

运行高翔14讲第七单元orb特征提取时遇到以下问题怎么办

[ INFO:0] Initialize OpenCL runtime...
OpenCV(3.4.1) Error: Assertion failed (K == 1 && update == 0 && mask.empty()) in
cv::batchDistance, file D:\Build\OpenCV\opencv-3.4.1\modules\core\src\batch_dis
tance.cpp, line 265
Traceback (most recent call last):
File "test_3.py", line 13, in
matches = bf.knnMatch(des1,des2,k=2)
cv2.error: OpenCV(3.4.1) D:\Build\OpenCV\opencv-3.4.1\modules\core\src\batch_dis
tance.cpp:265: error: (-215) K == 1 && update == 0 && mask.empty() in function c

v::batchDistance

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-07-07 19:00
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、作业代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Opencv(C++)异常
  • ¥15 VScode上配置C语言环境
  • ¥15 汇编语言没有主程序吗?
  • ¥15 这个函数为什么会爆内存
  • ¥15 无法装系统,grub成了顽固拦路虎
  • ¥15 springboot aop 应用启动异常
  • ¥15 matlab有关债券凸性久期的代码
  • ¥15 lvgl v8.2定时器提前到来
  • ¥15 qtcp 发送数据时偶尔会遇到发送数据失败?用的MSVC编译器(标签-qt|关键词-tcp)
  • ¥15 cam_lidar_calibration报错