m0_59159560 2021-07-07 11:22 采纳率: 0%
浏览 10

大三了,准备去进行网络安全培训,但之前没有任何经验,有些怀疑自己能行吗?

我是一个电子科学与技术专业的大三学生,就现在而言,我感觉大学三年真没学到什么东西。当然,这与我之前自我放纵有关。但现在已经面临着实习于即将进入社会的压力,我也意识到必须要学点感兴趣的东西,来保证在毕业后两年能够自己经济独立。现在我是想的去进行一个优就业的企业付费培训,本来我是很确定的去试试看,但现在我也拿不定主意了。想问问各位大佬,这公司可以吗?这样的模式有什么限制?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小刘不忙! 2023-02-01 14:31
    关注

    兴趣是最好的老师,加油!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd