大兔子飞啊 2021-07-07 16:03 采纳率: 100%
浏览 187
已采纳

学习Django的时候url为什么显示空路径呢,APP下的urls和项目的url都配置了

APP下的urls配置

from django.urls import path

from Study_1 import views

urlpatterns = [
path('index/', views.index, name='index'),
]

项目下的urls配置
from django.contrib import admin
from django.urls import path
from django.conf.urls import include

urlpatterns = [
path('Study_1/',include('Study_1.urls')),
path('admin/', admin.site.urls),

]

运行网页后依旧报出
Using the URLconf defined in djangoProject.urls, Django tried these URL patterns, in this order:

Study_1/
admin/
The empty path didn’t match any of these.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-07-07 16:10
    关注

    提示Study_1/已经有这个路由了,访问127.0.0.1/Study_1/index试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 chaquopy python 安卓
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题