crazy_cccc 2014-05-29 09:46
浏览 218
已采纳

java项目部署到tomcat6正常,移到jboss5无法访问

java项目用的是struts2-core-2.1.8.1.jar + struts2-convention-plugin-2.1.8.1.jar,注解的方式开发的。在tomcat下正常,移到jboss5action却无法访问。

相关代码如下:

struts.xml
[code="java"]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">

<constant name="struts.convention.result.path" value="/" />
<constant name="struts.convention.package.locators" value="actions"/> 


[/code]

TestAction.java
[code="java"]
package com.web.actions;

import org.apache.struts2.convention.annotation.Action;
import org.apache.struts2.convention.annotation.Namespace;

@Namespace("/ddd")
public class TestAction {

@Action("index")
public String index(){
    try {
        System.out.println("abc");

    } catch (Exception e) {
        e.printStackTrace();
    }
    return null;
}

}
[/code]

jboss接触很少,不知道什么原因,项目已经添加到付件

指教一下,不甚感激!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 海盗男孩♚ 2014-05-29 14:39
    关注

    需要修改struts源码,jboss的文件管理是vsf,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法