西芋许不姓西 2021-07-09 13:18 采纳率: 0%
浏览 27

tombo text_output

tombo text_output ERROR:No reads present in --fast5-basedirs.

tombo text_output:
img

In the previous tonbo detect_modifications, the resulting.tombo.stat file was only 10KB.
Open the.tombo.stat file with HDFView. It is empty.

img

What should I do? Thanks!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shandongwill 大数据领域新星创作者 2024-02-09 17:33
    关注

    这个错误信息“No reads present in --fast5-basedirs”来自Tombo软件,意味着在指定的--fast5-basedirs目录中没有找到任何读取(reads)数据。

    Tombo是一个用于分析纳米孔测序(Nanopore sequencing)数据的工具,特别是处理由Oxford Nanopore Technologies产生的FAST5文件。这些文件包含了测序的原始电信号和其他元数据。

    出现这个错误的原因可能有以下几点:

    目录错误:指定的--fast5-basedirs目录可能不正确,或者该目录下确实没有FAST5文件。
    文件权限:可能由于文件或目录的权限问题,Tombo无法访问或读取这些FAST5文件。
    文件格式:确保你的FAST5文件是正确和完整的。有时,损坏或不完整的文件可能导致读取错误。
    软件版本:确保你使用的Tombo版本与你的FAST5文件格式兼容。有时,随着技术的更新,新的FAST5格式可能不被旧版本的Tombo所支持。
    为了解决这个问题,你可以:

    检查指定的目录路径是否正确。
    使用ls或其他文件浏览工具确认FAST5文件确实存在于该目录中。
    确保你有足够的权限来读取这些文件。
    尝试使用最新版本的Tombo。
    如果问题仍然存在,考虑查看Tombo的文档或寻求社区的帮助。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月9日

悬赏问题

  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?