平....... 2021-07-10 09:38 采纳率: 0%
浏览 10

有谁知道前端js的ios13.3以上的版本解决摇一摇的代码,不用经过https的。知道的给下代码,

有谁知道前端js的ios13.3以上的版本解决摇一摇的代码,不用经过https的。知道的给下代码,

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • technologist_30 2021-07-10 11:53
    关注
                        DeviceMotionEvent.requestPermission()
                        .then(permissionState => {
                            if (permissionState === 'granted') { 
                               console.log('已授权')
                            }
                        })
                        
                        .catch((err)=>{
                           
                           swal({
                                title: "温馨提示",
                                text: "由于IOS系统需要手动获取访问动作与方向的权限,请在访问提示中点击允许!",
                                type: "warning",
                                showCancelButton: false,
                                confirmButtonColor: "#DD6B55",
                                confirmButtonText: "确定",
                                closeOnConfirm: true },
                                function(){
                                   ios13granted();
                                }
                            );
                      
                        });
                        
                    }else{  //13.3以前的版本
                        console.log('不用授权')       
                    }
                }else{
                   console.log('安卓不用授权')  
                }
            }
            function ios13granted() {
                if (typeof DeviceMotionEvent.requestPermission === 'function') {
                    DeviceMotionEvent.requestPermission().then((permissionState) => {
                        if (permissionState === 'granted') {
                           alert('授权成功')
                        }
                    }).catch((error) => {
                        console.log('拒绝授权')
                    })
                } else {
                      // 处理常规的非iOS 13+设备
                    console.log("处理常规的非iOS 13+设备")
                }
            }
          permission()
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月10日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?