JAVA 怎样解决程序卡死, 内存爆满的问题?

JAVA 怎样解决程序卡死, 内存爆满的问题?

1个回答

突然weblogic宕掉了(产生了一个1.8G的core文件),启动之后系统运行正常。但是晚上跑批时候发现文件系统中的部分文件没有了,再检查数据库发现,数据库中部分表的数据没有,部分表数据也不对了。又过了一天,RAID卡竟然坏了。更换RAID卡之后发现,10天前RAID卡的电池竟然就没有电了。

现在weblogic的access日志,admin日志还有,core文件还有,但是部分应用日志没有了(不能看出weblogic宕掉前是否对文件系统中的文件和数据库有操作)。因为更换RAID卡,数据库已经被重启了。

请问,如何才能分析出文件丢失的原因?数据库中数据变化的原因?RAID卡电池没电会有什么影响?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!