shjyuu 2021-07-13 16:29 采纳率: 16.7%
浏览 1186

layui分页,page和limit限制无效

html代码如下

<script>         
                      layui.use('table', function(){
                        var table = layui.table;
                        
                        table.render({
                           elem: '#test'
                          ,url:'/demo/php/select.php'
                          ,method:'post'
                          ,toolbar: '#toolbarDemo' //开启头部工具栏,并为其绑定左侧模板
                          ,limit: 10
                          ,limits: [10, 20, 30]
                          ,defaultToolbar: ['filter', 'exports', 'print', { //自定义头部工具栏右侧图标。如无需自定义,去除该参数即可
                          title: '提示'
                          ,layEvent: 'LAYTABLE_TIPS'
                          ,icon: 'layui-icon-tips',
                          }]
                          ,title: '用户数据表'
                          ,cols: [[
                            {type: 'checkbox', fixed: 'left'}
                            ,{field:'id', title:'ID', width:80, fixed: 'left', unresize: true, sort: true}
                            ,{field:'username', title:'用户名', width:120, edit: 'text'}
                            ,{field:'age', title:'年龄', width:120, edit: 'text'}
                            ,{field:'sex', title:'性别', width:120, edit: 'text'}
                            ,{field:'phonenumber', title:'电话号码', width:120, edit: 'text'}
                          
                          ]]
                          ,page: true
                          ,parseData: function (res) {
                          var data = {
                          "code": 0, //解析接口状态
                          "msg": res.message, //解析提示文本
                          "count":res.total, //解析数据长度 //这里是总数量 
                          "data": res.data.item //解析数据列表 这里的data即是渲染到表格中的数据, 因为我传过来的json数据是list作为key值的,所以这里是个list 根据你自己的json数据进行更改
                    };
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • Aganstrong 2021-07-13 16:48
    关注

    分页是后端实现的,你的select.php方法里面有没有接收page和limit参数去实现分页查询数据?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月13日

悬赏问题

  • ¥15 r语言神经网络自变量重要性分析
  • ¥15 基于双目测规则物体尺寸
  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢