weixin_45841543 2021-07-13 18:19 采纳率: 0%
浏览 48

PyQt调用ctkVTKVolumePropertyWidget

您好,我是中国石油大学(华东)的一名本科生,正在做一个基于VTK与PyQt的体绘制程序我也想实现您https://blog.csdn.net/winark/article/details/9069579 这篇文章里所使用的颜色传递控件,可是ctk并没有Python的版本,查找了很多资料,搞了两个月还是没搞出来,这才想来冒昧打扰您,想问您有什么建议,去解决用Pyqt去调用ctkVTKVolumePropertyWidget这个控件的问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-07-13 19:37
    关注

    可以通过数据库或文件方式传递数据

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月13日

悬赏问题

  • ¥15 求推荐发表需要付费的深度学习遥感场景分类SCI期刊
  • ¥15 无法在java控制台录入文字
  • ¥15 flutter网页应用用python的http服务器访问速度慢
  • ¥15 VESTA绘图原子颜色显示异常
  • ¥15 天翼云搭建多ip l2tp
  • ¥15 python实现CAD识图
  • ¥15 如何实现在renpy中创建并应用不同大小尺寸对话框?
  • ¥15 table表格有一列是固定列 滑动到最下面时 固定的那一列有几行没显示出来
  • ¥20 单细胞数据注释时报错
  • ¥15 vscode编译ros找不到头文件,cmake.list文件出问题,如何解决?(语言-c++|操作系统-linux)