牛Kǎi牛牛牛� 2021-07-14 10:32 采纳率: 0%
浏览 88

有没有用过wps的vba,不知道该引用那些project

使用vba后

img
显示用户类型未定义 网上查了说没有引入相关project
这是代码,大lao看应该引那些project
Private Sub ListBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)

If KeyCode = 13 Then

If ListBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub

Dim i&, str$

With ListBox1

    For i = 0 To .ListCount - 1

        If .Selected(i) Then

            str = str & ";" & .List(i)

        End If

    Next

    .TopLeftCell.Offset(, -1).Value = Mid(str, 2)

    .Visible = False

End With

End If

End Sub

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

If Target.Count > 1 Then Exit Sub

If Target.Row > 2 And Target.Column = 2 Then

    Dim arr

    arr = Sheets("Sheet3").Cells(2, 1).Resize(Sheets("Sheet3").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row - 1)

    With ListBox1

        .MultiSelect = 1

        .ListStyle = 1

        .List = arr

        .Top = Target.Top

        .Left = Target.Left + Target.Width

        .Height = Target.Height * 15

        .Width = 90

        .Visible = True

    End With

Else

    ListBox1.Clear

    ListBox1.Visible = False

End If

End Sub

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一只大肥鱼 2021-08-21 22:00
    关注

    可以先将其变量类型声明为varriant,或者object

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月14日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?