臭小子帅
2021-07-17 10:19
采纳率: 100%
浏览 35

微信开放平台-第三方平台使用的疑问

背景: 将各个客户已有的小程序授权到开放平台(主体肯定不一样),便于统一开发代码,发布
步骤:

  1. 引导授权
  2. 调接口创建开放平台账户并绑定(open/create),如果没绑定成功,就(open/bind)

疑问:
1.经过以上步骤之后,登录开放平台,第三方平台,开发配置,绑定的小程序中能看到上述客户的小程序吗?我现在看不到。网上说,这里绑定的小程序是开发小程序,类似于开发模板。作用是提交代码,覆盖所有的小程序。那么疑问第二点
2. 如果开放平台绑定了多个开发程序,每个开发程序对应一套系统。那我发布代码,咋区分覆盖的是哪些客户的小程序

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 臭小子帅 2021-07-17 16:46
    已采纳

    搞明白了。发布的时候 1、可以选择最新版本发布 2、 可以选择 模板库中 对应的模板id的代码版本发布。
    第二种根据 templeteId来发布,就可以区分不同的程序。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题