L_JEANS 2021-07-19 10:11 采纳率: 100%
浏览 452
已采纳

学生宿舍管理系统, 具有增加数据、更新数据、查询数据、删除数据、列表显示数据等功能。

学生宿舍管理系统
对学生的宿舍信息(楼号、房间号、床位号、学号、姓名、性别、系别、班级)进行管理,具有增加数据、更新数据、查询数据、删除数据、列表显示数据等功能。
【功能要求】
(1) 添加数据功能:完成一个(或多个)学生入住宿舍信息的登记。
(2) 更新功能:用于实现对记录的修改,用户首先输入学生的学号,然后查询该学生的宿舍信息,最后更新该学生的宿舍信息。
(3) 删除功能:用于删除指定学号的学生宿舍信息。
(4) 查询功能:可选择按指定学生学号查询,或者按学生姓名进行查询,或者按学生所在的宿舍查询(二级菜单),然后列出满足条件且未删除的学生宿舍信息。
(5) 显示功能:用于以列表的方式显示所有未删除的宿舍信息。
(6) 统计输出:统计指定的班级入住各楼的人数。
(7) 排序:按指定宿舍号由低到高的顺序输出所有学生的信息;
(8) 系统以菜单方式工作。提示:可选用switch-case语句。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-07-19 10:18
    关注

    像这种程序,不是很多吗,网上都泛滥了,你可以参考这篇文章,很详细,后面也有全部的运行代码
    https://wenku.baidu.com/view/bec91fb267ec102de3bd8919.html
    如有帮助,请采纳一下,谢谢O(∩_∩)O

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月19日
  • 创建了问题 7月19日

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号