ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·梦生 2021-07-19 17:21 采纳率: 83.3%
浏览 28
已结题

C语言运行结果讲解和意思

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2021-07-21 21:49
    关注

    创建整型变量 i,初始值20,j,初始值30,k,n
    打开文件 d1.dat ,以 w 的模式打开
    w : 只能向文件写数据,若指定的文件不存在则创建它,如果存在则先删除它再重建一个新文件
    使用 fprintf 函数将 i(20)写入 d1.dat 中,并加上换行符
    使用 fprintf 函数将 j(30)写入 d1.dat 中,并加上换行符
    关闭 d1.dat
    打开文件 d1.dat ,以 r 的模式打开
    r : 只读
    使用 fscanf 函数读取文件中的两个数据,并分别赋能给 k,n
    输出结果:

    2030
    

    接着报错, C语言似乎没有 flose 这个函数,关闭文件的函数是 fclose
    fopen 函数原型:

    FILE *fopen( const char * filename, const char * mode );
    

    fprintf 函数原型:

    int fprintf(FILE *fp,const char *format, ...) 
    

    fclose 函数原型:

    int fclose( FILE *fp );
    

    fscanf 函数原型:

    int fscanf(FILE *fp, const char *format, ...) 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月6日
  • 已采纳回答 8月6日
  • 创建了问题 7月19日

悬赏问题

  • ¥15 怎样才能让鼠标沿着线条的中心线轨迹移动
  • ¥60 用visual studio编写程序,利用间接平差求解水准网
  • ¥15 Llama如何调用shell或者Python
  • ¥20 谁能帮我挨个解读这个php语言编的代码什么意思?
  • ¥15 win10权限管理,限制普通用户使用删除功能
  • ¥15 minnio内存占用过大,内存没被回收(Windows环境)
  • ¥65 抖音咸鱼付款链接转码支付宝
  • ¥15 ubuntu22.04上安装ursim-3.15.8.106339遇到的问题
  • ¥15 blast算法(相关搜索:数据库)
  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?