境界的彼方。 2021-07-19 17:53 采纳率: 25%
浏览 745

在使用高德地图的amap-jsapi-loader的情况下如何加载出地铁地图


AMapLoader.load({
    "key": "",              // 申请好的Web端开发者Key,首次调用 load 时必填
    "version": "2.0",   // 指定要加载的 JSAPI 的版本,缺省时默认为 1.4.15
    "plugins": []           // 需要使用的的插件列表,如比例尺'AMap.Scale'"AMapUI": {             // 是否加载 AMapUI,缺省不加载
        "version": '1.1',   // AMapUI 缺省 1.1
        "plugins":[],       // 需要加载的 AMapUI ui插件
    },
    "Loca":{                // 是否加载 Loca, 缺省不加载
        "version": '1.3.2'  // Loca 版本,缺省 1.3.2
    },
}).then(()=>{
    window.AMap.xx;
    window.AMapUI.xx;
    window.Loca.xx
});

使用官网上的步骤无法无法展现地图

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • - 小情绪 。 2023-01-18 17:07
    关注

    我们需要加载AMap.MapType.Product.subway地图即可。

    首先,我们引入amap-jsapi-loader

    import AMapJSLoader from 'amap-jsapi-loader';
    

    然后,我们需要调用 AMapJSLoader.load() 方法来加载AMap的地图资源

    AMapJSLoader.load({
        key: 'YOUR_AMAP_KEY',
        plugins: ['AMap.MapType'],
    }).then((AMap) => {
      //添加地铁地图
      AMap.mapType.product.subway(map);
    }).catch(e => {
        console.error(e);
    });
    

    最后,添加地图到页面中

    map = new AMap.Map('container', {
        center: [116.33387, 39.9366],
        zoom: 13,
    });
    

    这样,就可以成功加载出地铁地图了。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月19日

悬赏问题

  • ¥20 虚幻UE引擎如何让多个同一个蓝图的NPC执行一样的动画,
  • ¥15 fluent里模拟降膜反应的UDF编写
  • ¥15 MYSQL 多表拼接link
  • ¥15 关于某款2.13寸墨水屏的问题
  • ¥15 obsidian的中文层级自动编号
  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题