cxf+rest 接口发布问题。

1.spring+cxf+rest 开发webservice接口 写发布的代码时

JAXRSServerFactoryBean 中找不到setAddress()这个方法怎么办?
提示:
图片说明

怎么处理呢?我看网上大神贴出来的代码JAXRSServerFactoryBean 中都是有setAddress。

0

2个回答

看你引入的包是不是这个 :org.apache.cxf.jaxrs.JAXRSServerFactoryBean;

0
weixin_44379014
weixin_44379014 org.apache.cxf.jaxrs.JAXRSServerFactoryBean.class 就是用这个里面没有setaddress 都不知道怎么处理
7 个月之前 回复
weixin_44379014
weixin_44379014 cxf-rt-frontend-jaxrs-3.2.7.jar 用这个jar包,然后JAXRSServerFactoryBean 里没有setaddress方法
7 个月之前 回复

用maven 可解决此情况

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!