云991 2021-07-21 23:01 采纳率: 80%
浏览 38

我电脑的远程桌面点击不开

   我电脑的设置,系统,远程桌面     怎么都点不动,把滑块    拉到最下边了,还有点击不开远程桌面,想关闭远程桌面,怎么能打开远程桌面?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Yeats_Liao Java领域优质创作者 2022-07-31 11:37
    关注

    win10远程桌面服务无法开启如何处理
    (1)在桌面【此电脑】中点击鼠标右键以后,然后在打开的菜单中点击【属性】选项。
    (2)进入到属性界面之后,然后点击【高级系统设置】,击页面上方的【远程】选项卡
    (3)选择【允许远程连接到此计算机】即可

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月21日

悬赏问题

  • ¥15 通联支付网上收银统一下单接口
  • ¥15 angular有偿编写,
  • ¥15 centos7系统下abinit安装时make出错
  • ¥15 hbuildex运行微信小程序报错
  • ¥15 关于#python#的问题:我知道这个问题对你们来说肯定so easy
  • ¥15 wpf datagrid如何实现多层表头
  • ¥15 为啥画版图在Run DRC会出现Connect Error?可我Calibre的hostname和计算机的hostname已经设置成一样的了。
  • ¥20 网站后台使用极速模式非常的卡
  • ¥20 Keil uVision5创建project没反应
  • ¥15 mmseqs内存报错