maxiaoix
2021-07-22 14:55
采纳率: 100%
浏览 81
已结题

Expected type 'str',类似问题

img
这一段为什么提示This code is unreachable,求修改

img
这里提示Expected type 'function', got '(x: Any) -> list' instead是什么意思,要怎么改啊

img
还有这里Expected type 'str', got 'List[Tuple[str, float]]' instead啥意思啊。

  • 点赞
  • 收藏

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-HGJ 2021-07-22 15:14
    已采纳

    1.第一个图中的 parse_Bdurl函数不应该缩进,因为在return后面,语句不会再执行。将其调整与parse_url对齐。
    2.lambd函数写法有误,这里不需用apply和lambda,直接用一个列表解析式
    3.res[1]不是一个字符类型,不能直接与字拼接。检查res类型,从中取出字符串类型数据。

    如有帮助请采纳。

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题