WebShow1 2021-07-23 11:47 采纳率: 0%
浏览 638

vue中使用signalr 报错 AbortController is not defined

以下是代码:

const signalR = require("@microsoft/signalr");
export default {
  name: "mainFrame",
  data(){
    return{
      connection: "",
      user: "",
      message: "",
      msgList: []
    }
  },
  methods:{
    init() {
      this.connection = new signalR.HubConnectionBuilder()
              .withUrl("http://111.111.1.111:11111/zxc", {})
              .configureLogging(signalR.LogLevel.Error)
              .build();
      this.connection.on("ReceiveMessage", data => {
        this.msgList.push(data);
      });
      this.connection.start();
    },
    

  },
  created(){
    this.init()
  }

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-07-23 12:27
    关注

    别再create里斯奥用init再mounted里试试。
    created:在模板渲染成html前调用,即通常初始化某些属性值,然后再渲染成视图。
    mounted:在模板渲染成html后调用,通常是初始化页面完成后,再对html的dom节点进行

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月23日

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记