怎么爬取最近5期数字?帮忙看一下哪里写的不对请指教

怎么爬取最近5期数字? 爬的是空壳[],帮忙看一下哪里写的不对请指教
是不是json格式,需要动态Ajax加载页面爬

图片说明

import re
import requests

def parse_page(url):
headers = {
'User-Agent': "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/62.0.3202.94 Safari/537.36"
}
response = requests.get(url,headers)
text = response.text

titles = re.findall(r'

.*?
(.*?)
',text,re.S) #dlh-ctn-list-numx dlh-ctn-list-num-item-outter
print(titles)
# dynasties = re.findall(r'

.*?(.*?)',text,re.S)

# authors = re.findall(r'

.*?(.*?)',text,re.S)
# poem_tags = re.findall(r'

(.*?)
',text,re.S) #dlh-ctn-list-num-item-right
poem_tags = re.findall(r'
(.*?)
', text, re.DOTALL)
print(poem_tags)

def main():
url = "https://m.941509.cn/public/views/jssaiche/detail.html"
parse_page(url)

if name == '__main__':
main()
图片说明
爬的是空壳[]
动态Ajax加载页面怎么爬
图片说明

0

2个回答

直接取出他们的父标签,遍历五次不就好了吗图片说明

0

←如果以下回答对你有帮助,请点击右边的向上箭头及采纳下答案

以下代码通过动态Ajax加载页面爬取,经测试会有时候返回服务器请求失败,估计是服务器只能间歇性请求,可以找下请求通过时间的间隔做下调整

s=requests.session()
headers = {
    'Referer': 'https://m.941509.cn/public/views/jssaiche/detail.html',
    'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/68.0.3440.15 Safari/537.36',
}
s.headers.update(headers)  ##加入请求头
html=s.get('https://m.941509.cn/public/views/jssaiche/detail.html')  ##增加这个请求成功率有增加  ,不知道为什么
print(html)
url='https://api.950021.com/lottery-client-api/races/10002/history?date='  ##请求网址
js=s.get(url=url,timeout=60).json()  ##请求json结果
#print(js)
content=js['content']  ##json内content的值
for i in content[0:5]:  ##前5期的值
    print(i['preDrawCode'])

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
maven tomcat 服务器
顺得兄请帮忙看一下,顺得兄请帮忙看一下顺得兄请帮忙看一下顺得兄请帮忙看一下顺得兄请帮忙看一下顺得兄请帮忙看一下顺得兄请帮忙看一下顺得兄请帮忙看一下
TXT在线小说管理器
不知道哪里写错了,各位大神帮忙指点下,告诉怎么进行修改
初次见面,请多指教
注册时间:2018.6.4现在还是个大学生,就读于北京邮电大学,大三学生。为什么要注册这个账号呢?现在进入了一个以前没有接触过的领域,想到以前学习代码的经历都没有记录下来,就有点可惜,想要从现在开始记录我遇到问题到解决的全部过程,既为自己,也为别人。希望退休后,我已经能著作等身了...
红外遥控发射机
大家帮忙看一下我的这个资料有没有哪里不足的地方哈,多谢大家帮忙。
TCP服务器(socket)
服务器以及客户端程序,不知道为什么连接不上~求助~请大家帮忙看一下问题出在了哪里,谢谢~
余生请多指教
青青子衿,悠悠我心。 可能形容我对CSDN的情感极好不过了。 余生,请多指教。
病毒专杀批处理 自己用dos写的
这个是自己写的啊,dos的,有什么不对请指教
帮忙看一下存储过程哪里不对?
帮忙看一下存储过程哪里不对?rnCREATE OR REPLACE PROCEDURE DEL_TAB rnISrn PLTJ NUMBER;rn CURSOR MYCUR ISrn SELECT CLBH FROM XXFL WHERE JGSJ<=ADD_MONTHS(SYSDATE,1);rnBEGINrn PLTJ:=0;rn FOR VAR_CLBH IN MYCUR LOOPrn DELETE FROM TPXX WHERE TPID=VAR_CLBH.CLBH;rn DELETE FROM XXFL WHERE CLBH=VAR_CLBH.CLBH;rn PLTJ:=PLTJ + 1;rn IF PLTJ = 1000 THENrn COMMIT;rn END IFrn END LOOP; rnEND;
初来乍到,余生请多指教
刚来csdn大家庭和大家一起成长 本人小白一个,刚刚接触这个行业,自己是做电商已经有3年多了,也许是所谓近期火起来的人工智能,让我对这个编程有了不一样的认识 从今天开始,花相当长的一段时间,准备做一个电商小工具。用爬虫抓取数据,分析数据,然后来判断市场行情 小白刚开始。大神勿喷 初来乍到,余生请多指教 @@@哈哈@@@...
web.xml
web.xml文件,请帮忙看一下,谢谢!!!!
蛇形矩阵的源代码
蛇形矩阵的源代码,自己写的……不对的地方还望指教
请人帮忙英语
Exercise2: 一、请求别人帮忙的句子 1、I’m sorry to bother you, but can you help me? 很抱歉打扰你,能帮我一下吗? 2、I’m afraid it was a bother for you to do this. 恐怕这件事要麻烦您了。 3、I wonder if you could help me with this. 不知道能否请您帮我一...
我想写一个小程序
目的:可以算出你的电脑的用电量。我想应该会有很大的实用价值吧。
Moos分析值
请帮忙看一下如何把这个文件转为文本格式
有内存泄露程序
这是一个有内存泄露的程序。请帮忙看一下内存泄露在什么地方。
帮忙看一下哪里写错了?
Pb的datewindow 保存为Excel的语句,可是不知道哪里出错了,if语句里面的内容没有执行.无法达到保存效果.rnrn代码如下: rnstring docname ,docname1rndocname=string(F_nowdate) +"查"+"订单未做BOM列表"rndocname1=docname+".xls"rnrnoleobject loo_excel,loo_sheetrnrnloo_excel = create oleobjectrnif loo_excel.ConnectToNewObject(docname1) = 0 thenrn setpointer(HourGlass!)rn loo_excel.Application.Workbooks.Add()rn loo_sheet = loo_excel.Application.ActiveWorkbook.Worksheets.add()rn loo_sheet.name = "SAVEASTEST"rn Clipboard("")rn Clipboard(w_main.dw_1.describe('datawindow.data'))rn loo_sheet.Paste()rn Clipboard("")rn loo_excel.Application.ActiveWorkbook.SaveAs(docname1, -4143)rn loo_excel.quit()rn loo_excel.disconnectobject()rn setpointer(Arrow!)rnmessagebox("Export OK", "Finished!")rnrnend ifrnrndestroy loo_sheetrndestroy loo_excel
不知道哪里不对,帮忙看一下吧!
#includern#define lon sizeof(list)rn typedef structrn int date;rn struct list *next;rn list,*point;rnrn point link()rnrn int i,n,e;rn point a,b,p;rn p=(point)malloc(lon); rn p->next='\0'; rn a=p;rn scanf("%d",&n); rn for(i=1;i<=n;i++)rn b=(point)malloc(lon);rn scanf("%d",&e); rn b->date=e; rn a->next=b; rn a=b; rn rn a->next='\0';rn return p; rnrnrn void find(point p)rn point s;rn s=p->next;rn while(s)rn printf("%d",s->date);s=s->next;rn printf("\n");rn rnrnrn int main() //建一个链表,然后输出数据。rn rn link();rn find(link);rn return 0;rn rn
vs.net 连不上mssqlserver 帮忙看一下,哪里不对???
我在winxp上装了,vs.net msserver2000(个人版)(身份验证为:sqlserver和windows)rn我启动sql server服务管理器后.在查询分诉器中可以连接并查到数据.rn但vs.net中服务器资料管理器中却无法连接.用windows集成安全性和sa都无法登陆.rnrn错误提示:连接时总是提示:[dbnetlib][connectoinOpen(connect()).sql server不存在或拒绝访问.rnrn这是什么原因,请全位朋友帮忙看一下?谢谢!!!
AviCompress
ICCompress的返回值还是不对。不知道怎么改了。哪位做过这个的,帮我看一下这个程序吧
帮忙选个号手机号码末四位:4739、3636,2577,8968,1717,2424,8886,5678,4619,5151,6226,1212,4321,2157,3445,觉得哪个好?
帮忙选个号手机号码末四位:4739、3636,2577,8968,1717,2424,8886,5678,                                               4619,5151,6226,1212,4321,2157,3445,觉得哪个好? 刚才帮忙选号的注意了,现在公布答案。 非常感谢你的参与,这只是个游戏而已,请你自己对号入座看答案[呲牙]放松下心
android时间轴
最近写的app要用到时间轴,话不多说,先搞个小demo,新人,请多指教
深信服:输入一个字符串,帮忙统计字符串里面的每个单词出现的次数,以及非法单词的次数。非法单词的定义为:包含数字(0-9)的单词
深信服2018秋招笔试题: 输入一个字符串,帮忙统计字符串里面的每个单词出现的次数,以及非法单词的次数。非法单词的定义为:包含数字(0-9)的单词 输入一个字符串,长度小于1000,输入的字符仅包含(0-9,a-z,A-Z, . , : ! )及空格。 输出按单词的字母进行排序,每行为 : 单词    单词出现次数 最后一行输出非法单词个数 实例1: 输入: wow! Is won...
一点给新人的建议,请大家多指教批评
从大学毕业到现在,我一个人经历了很多项目,也独立开发过APP。个人感觉没有好的功底真的不行,很难过没有在大学时去把握现在很多牛逼的技术。老话讲 的好,亡羊补牢、为时不晚,我希望新人看到以后能抓住时间去做一些有价值的事情,即使失败了也不重要,因为你付出了        万变不离其中,所有APP本质是一样的。服重端轻,意思重心放在服务器上面,APP上面利用最便捷的方式给用户展示数据、以及带
请帮忙看一下错在哪里??????///
<%@ page language="java" contentType="text/html;charset=gb2312"%>rn<%@ page import="java.sql.*" %>rn<%@ page import="java.util.*" %>rn<%@ page import="java.lang.*" %>rnrnrn 总的显示区rnrnrn<%rn//加载数据库驱动rnClass.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver").newInstance();rn//建立联接rnString url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=swpt";rnString user="dike103";rnString password="852300";rnConnection aaa=DriverManager.getConnection(url,user,password);rn//建立数据库操作对象rnStatement bbb=aaa.createStatement();rn//获得上一张页面传入的IDrnString idi=request.getParameter("wid");rn//从数据库获得主帖数据rnString sql="SELECT * FROM content1 where id='"+idi+"'";rn//数据库读出结果集rnResultSet ccc=bbb.executeQuery(sql);rnccc.next();rnString content=ccc.getString("content");rnbyte[] tmpr1=content.getBytes("GB2312");rncontent=new String(tmpr1);rn//显示主帖读出来的内容rn%>rn rn 内容是:rn <%=content%>rnrn<%rn//获得回复内容rnString content2=request.getParameter("content2");rntmpr1=content2.getBytes("GB2312");rncontent2=new String(tmpr1);rnjava.util.Date m_date=new java.util.Date();rnString posttime=m_date.toLocaleString();rn//把回复内容写入数据库rnsql="INSERT INTO content1(content,posttime,reid) VALUES ('"+content2+"','"+posttime+"','"+idi+"')";rnbbb.executeUpdate(sql);rn//把回复的内容显示出来rnsql="SELECT*FROM content1 where reid='"+idi+"'";rnResultSet ddd=bbb.executeQuery(sql);rnwhile(ddd.next())rn rn String content3=ddd.getString("content");rn tmpr1=content3.getBytes("GB2312");rn content3=new String(tmpr1);rn %>rn 回复:rn <%=content3%>rn rn <%rn//回复内容的写入rn%>rn rn rn rn rnrnrn<%rn//关闭操作对象rnddd.close();rnccc.close();rnbbb.close();rnaaa.close();rn%>rnrnrnrn错误为:rnorg.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSPrnrnAn error occurred at line: -1 in the jsp file: nullrnrnGenerated servlet error:rn [javac] Compiling 1 source filern [javac] C:\Apache Group\Tomcat 5.0\work\Catalina\localhost\_\org\apache\jsp\forum\showshow_jsp.java:148: 'catch' without 'try'rn [javac] catch (Throwable t) rn [javac] ^rn [javac] C:\Apache Group\Tomcat 5.0\work\Catalina\localhost\_\org\apache\jsp\forum\showshow_jsp.java:32: 'try' without 'catch' or 'finally'rn [javac] try rn [javac] ^rn [javac] C:\Apache Group\Tomcat 5.0\work\Catalina\localhost\_\org\apache\jsp\forum\showshow_jsp.java:159: '' expectedrn [javac] rn [javac] ^rn [javac] Note: C:\Apache Group\Tomcat 5.0\work\Catalina\localhost\_\org\apache\jsp\forum\showshow_jsp.java uses or overrides a deprecated API.rn [javac] Note: Recompile with -deprecation for details.rn [javac] 3 errorsrn
约束文件SDC
这是一个数字综合时时序仿真的约束文件,适合初学者看一下怎么写约束文件
请帮忙看一下错在哪里
package SMS;rnrnimport java.sql.*;rnrnpublic class Databasernrn private Connection con=null;rn rn //Open the database connectionrn public void open() throws Exceptionrn rn String sDriverName ="com.informix.jdbc.IfxDriver";rn String sConURL ="jdbc:informix-sqli://44.0.188.165:6666/smsdb:INFORMIXSERVER=sqlsrv";rn String sUserName ="test";rn String sPassword ="test123";rn rn Class.forName(sDriverName).newInstance();rn con=DriverManager.getConnection(sConURL,sUserName,sPassword);rn rn rn rn //Close the database connectionrn public void close() throws Exceptionrn rn con.close(); rn rn rn public ResultSet runQuerySqlStr(String sqlStr) throws Exceptionrn rn open();rn ResultSet rs = null;rn Statement stmt = con.createStatement();rn rs = stmt.executeQuery(sqlStr);rn stmt.close();rn close(); //Close the Statementrn rn return rs; rn rn rn public int runUpdateSqlStr(String sqlStr) throws Exceptionrn rn int count;rn open();rn Statement stmt = con.createStatement();rn stmt.executeUpdate(sqlStr);rn count=stmt.getUpdateCount();rn stmt.close(); rn close(); //Close the Statementrn if (count>0)rn return 0;rn elsern return -1;rn rn rn //test main functionrn public static void main(String args[])rn rn Database data=new Database();rn String sql="select * from opr_list";rn ResultSet rs=data.runQuerySqlStr(sql);rn rn rn rnrnrn连的是informix数据库,连接的IP地址、数据库名和informixserver都没错
简单计算器
闲暇时刻帮别人写的简单计算器,可以四则运算,三角函数,对数,等等,希望大家帮忙指教。
对HANOI问题的详细程序描述!如果你有觉得有问题的地方请指教!希望能帮助你!
对百鸡问题的详细程序描述!如果你有觉得有问题的地方请指教!希望能帮助你,你也知道这门课很难学吧!
CSS选择器的详细说明(有误之处请指教)
CSS的选择器可分为以下几种,个人经历,其中1~6,8用的最多,7,9用得少: 1.元素选择器 2.类选择器(class) 3.id选择器 4.属性选择器 5.后代选择器 6.子元素选择器 7.相邻兄弟选择器 8.伪类 9.伪元素 一、元素选择器 元素选择器最为常见的,其名称就是html元素,甚至是html自己,如下: &amp;amp;amp;amp;lt;style type=&amp;amp;amp;quot;text/cs...
请帮忙看一下这段正则表达式怎么写?
一段字符串如下:rn"Module [AccOC_EvaluateData_SMD_de-DE] SplitEvaluate::Run() completed"rnrn提取出中间的de-DE (de-DE可能为en-GB,es-ES,中间语言部分是可变的),如何写这个正则表达式,还有简单的代码,谢谢!
BZOJ3648 寝室管理 【点分治 + 环套树】
3648: 寝室管理 Time Limit: 40 Sec  Memory Limit: 512 MB Submit: 366  Solved: 152 [Submit][Status][Discuss] Description T64有一个好朋友,叫T128。T128是寄宿生,并且最近被老师叫过去当宿管了。宿管可不是一件很好做的工作,碰 巧T128有一个工作上的问题想请T64帮忙
c++个人资源代码
个人练习仅供参考如有不妥请大家帮忙指教谢谢的大家的支持!
struts2+spring2.5+hibernate3.26+compass2.1搜索引擎简单实现(无jar包)
初学compass,参照网上代码写的。有什么不对的地方请大家指教。
index.rar JSP的首页
有错误,请大家指教.大家帮忙看看程序吧,在这多谢各位了,
用asp.net编写的在线考试系统
请指教,请指教,请指教,请指教,请指教,请指教,请指教,请指教,请指教,
hookSocket问题程序
此程序不能成功运行,请高手帮忙看看哪里出问题了
城市天气程序
显示主要城市的天气,可以看源代码,适合初学者卡么,哪里要改进请指教
帮忙看一下那里不对
create table db_agent.T_USER_STATISTICS (rn u_id NUMBER(9) default NULL not null,rn imei VARCHAR(64) not null,rn platid NUMBER(6),rn mnc CHAR(2) not null,rn cityid CHAR(4) not null,rn cnt NUMERIC default 0 not null,rn time DATE default SYSDATE not null,rn isNew CHAR(1) default '0' not nullrn constraint CKC_ISNEW_T_USER_S check (isNew between '0' and '1' and isNew in ('0','1')),rn isMonth CHAR(1) default '0' not nullrn constraint CKC_ISMONTH_T_USER_S check (isMonth between '0' and '1' and isMonth in ('0','1')),rn isYear CHAR(1) default '0' not nullrn constraint CKC_ISYEAR_T_USER_S check (isYear between '0' and '1' and isYear in ('0','1')),rn isPay CHAR(1) default '0' not null,rn constraint PK_T_USER_STATISTICS primary key (u_id)rn)partition by range (to_days(time))rn (rn PARTITION p7 VALUES LESS THAN (to_days('2009-08-01')) ,rn PARTITION p8 VALUES LESS THAN (to_days('2009-09-01')) ,rn PARTITION p9 VALUES LESS THAN (to_days('2009-10-01')) ,rn PARTITION p10 VALUES LESS THAN (to_days('2009-11-01')) ,rn PARTITION p11 VALUES LESS THAN (to_days('2009-12-01')) ,rn PARTITION p12 VALUES LESS THAN (to_days('2010-01-01')) , rn PARTITION p13 VALUES LESS THAN (to_days('2010-02-01')) ,rn PARTITION p14 VALUES LESS THAN (to_days('2010-03-01')) ,rn PARTITION p15 VALUES LESS THAN (to_days('2010-04-01')) ,rn PARTITION p16 VALUES LESS THAN (to_days('2010-05-01')) ,rn PARTITION p17 VALUES LESS THAN (to_days('2010-06-01')) ,rn PARTITION p18 VALUES LESS THAN (to_days('2010-07-01')) ,rn PARTITION p19 VALUES LESS THAN (to_days('2010-08-01')) ,rn PARTITION p20 VALUES LESS THAN (to_days('2010-09-01')) ,rn PARTITION p21 VALUES LESS THAN (to_days('2010-10-01')) ,rn PARTITION p22 VALUES LESS THAN (to_days('2010-11-01')) ,rn PARTITION p23 VALUES LESS THAN (to_days('2010-12-01')) ,rn PARTITION p48 VALUES LESS THAN MAXVALUE )rntablespace db_agentrn/rnrn这样做是按月做的表分区吧??
supermap is.net配置出图(个人笔记)
我个人整理的supermap is.net配置出图,有什么不对的请指教
Layput weight
使用Layput_weight属性写的一个小例子,本人才学习Android,有不对的地方望多多指教!
文章热词 机器学习教程 Objective-C培训 交互设计视频教程 颜色模型 设计制作学习
相关热词 mysql关联查询两次本表 native底部 react extjs glyph 图标 从哪里学习大数据的爬取 产品经理实战班第5期