风天之星 2021-07-25 21:07 采纳率: 0%
浏览 54
已结题

AI编程大赛:无人机航拍

描述
越来越多的人喜欢使用无人机拍摄高空俯瞰图或者是视频。无人机体积小,操作人员只需要在固定位置进行操作,就可以拍出大范围的照片及视频,所以深受大家的喜爱。某市要在一个大型广场上举行活动,需要拍摄高空俯瞰图和视频,找来了一个无人机队,希望由这个队伍全权负责整个活动的拍摄工作。

小科是这个无人机队伍的负责人,他需要根据广场的规模来安排无人机的位置,广场可以看做是一个n*m的矩形,现在小科的无人机队伍中一共有s架无人机,每架无人机的拍摄范围可以看做是一个矩形,小科安排完所有的无人机的固定位置后,活动的总负责人要过来验收无人机安置方案是否可行,他的验证方案是他列举出L个他认为比较重要的区域范围,每个区域也可以看做是一个矩形,如果小科的无人机安置方案能够全部覆盖这L个区域就就验收通过,否则就不能就验收通过。

输入格式
第1行,用空格隔开的两个整数n和m,用来描述广场的大小。

第2行,一个整数s,表示无人机队伍中无人机的总数量

第3行到第s+2行,每行4个用空格隔开的整数,a1,b1,a2,b2用来描述一架无人机的拍摄范围,其中a1,b1表示拍摄的矩形范围的左下角坐标,a2,b2表示右上角的坐标

第s+3行,一个整数L,表示活动总负责人列出的重要区域的数量L

最后L行,每行4个用空格隔开的整数r1,c1,r2,c2,用来描述一个重要区域的范围,其中r1,c1表示矩形区域左下角坐标,r2,c2表示右上角坐标

输出格式
输出L行,对于每个要验收的重要区域,如果能够覆盖就输出Yes,否则输出No。

输入输出样列
输入样例1:
9 9
3
2 1 4 4
2 5 4 9
5 2 7 6
2
3 3 6 6
5 6 8 8
输出样例1:
Yes
No
说明
【数据规模与约定】

1≤n*m≤10000000,1≤x1,x2,r1,r2≤n,1≤y1,y2,c1,c2≤m,1≤s,L≤1000000

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-07-26 19:06
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,超出我们目前的服务范围,暂时无法为您解答。

    问答VIP目前服务范围为 :Python、Java、MySQL、Redis、MongoDB、HBase、Zookeeper、Kafka、Linux领域专业问题解答,为您提供解决问题的思路和指导。 不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、作业代写、安装包资源发送或安装指导等服务。

    本次提问扣除的有问必答次数,已经为您补发到账户,我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月2日
  • 创建了问题 7月25日

悬赏问题

  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛