请教这些32位代码是utf-8代码吗?用正则如何抓取?

hSPXu7Npd8amBkXIyIIRC7DEbKYaTmWM
9PdZo5wWyHq6ikuFtwSbtKbR0cF6TtHj
iu9oN3hcMZgqXPC471USu6dc3VKM7oBT

0

1个回答

这不是utf8,而是base36编码

[a-zA-Z0-9]{32}
0
weixin_43003324
weixin_43003324 回复caozhy: 我传的是三个baseid 而非一个
6 个月之前 回复
caozhy
贵阳挖掘机马善福,自备车辆专业挖游泳池 回复weixin_43003324: 说错了,是base62,26大写+26小写+10数字
6 个月之前 回复
weixin_43003324
weixin_43003324 有base32吗?两者有何区别?
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
请教这些32位代码是utf-8代码吗?用正则如何抓取?
2
Sublime text 安装Package Control失败如何解决?【已解决!】
4
jQuery中为什么script脚本写在body前面时,其中的console.log输出是undefined?
1
请问网易新闻《她挣扎48小时后死去》这种H5是怎么做的?
0
请问我页面两个父辈div,如果都是用float: left, 然后设置margin,为什么第二个div内部就会多出来一个缝隙
0
WIN7的IE11浏览器用video标签看手机拍的视频怎么是横着的
1
微信X5同层播放器退出,控制父级display:none 退出我会出现1秒的黑屏,请问办法解决吗?
1
AnimateCC H5怎么用event.offsetX/Y实现同步拖拽?
5
python爬取淘宝评论返回内容是登录信息
2
请教大佬window.onload和window.onscroll冲突问题
1
如何使插入的背景图片不随浏览器ZOOM的改变而改变?
1
【表单动画】js动画思路如何?
0
我这个倒计时的时间是后台在数据库获得的,所以刷新也不会重置,各位大神能不能帮我提升一下?
3
用echarts画柱状对比图
0
动线构成、标准交互及UED、埋点及锚应用、外部调用原则。请教一下哪位大佬知道这四个的概念和应用?求助!
1
pdf.js做的pdf阅读器只能看A4纸以下的pdf吗。
1
通过html页面,将信息显示在LED大显示屏,分辨率相关的如何设置?
1
移动端链接用PC浏览器打开自动跳转空白页 已经尝试各种UA 求大神帮忙 如何用PC浏览器打开连接。
1
怎么用结合树做查询功能
4
我想获得倒计时5小时的效果,现在只是指定了一个时间,求各位大神帮帮忙,是真的没有C币了