什么都不懂的大四计算机孩子 2021-07-28 14:51 采纳率: 0%
浏览 68

关于大四实习指导问题

  本人是一名大四的即将毕业的学生  , 因为自己在学校老是混日子  ,感觉啥也没学会  。  (按照当初入学时的一个开班课   本来我们大三下学期就应该分课以后让我们选择 软,硬件的一种 , 但是不知道怎么回事就没有了    所以不知所措  )
  现在到了毕业实习环节   但是我又不知道 计算机专业的实习岗位有哪些  ?(我们学校指定了要去相关专业的部门实习) 本来打算是在家看书  考公务员的  (我们班一半以上都是这种打算)
  现在因为实习的事情烦恼  不知道如何是好   各位提示一下的吗?  
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • PeeledMango 2021-07-28 15:00
    关注

    看你学习软件还是硬件了,学习软件方面的话,先确定自己的学习方向,然后如果是下学期进入大四的话,趁这些时间去“精通”一门语言,然后针对一些公司的面试去刷一些面经,做一些习题,祝好运

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月28日

悬赏问题

  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?