weaknesss 2021-07-30 16:41 采纳率: 66.7%
浏览 62
已结题

html,css设置了纯黑背景之后,其他文本内容都不显示了

结果出来背景全黑,啥也没有


.section-content-container hgroup {
    margin: auto;
    text-align: center;
    letter-spacing: 2px;
    color: white;
    position: relative;
    right: -100%;
    opacity:1;   
}

.active .section-content-container hgroup {
    right: 0;
    opacity:1;
    color: white;
}

.section-content-container hgroup h2 {
    text-transform: uppercase;
    font-weight: normal;
    color: white;
}
.hgrouptext{
    color:white !important;
}
.section-content-container hgroup h3 {

    margin-top: 10px;
    color: white;
}

.white .section-content-container hgroup h3 {
    color:white;
}


<div class="section-content-container" >
                    <hgroup>
                        <h2 style="color:#fff;">关于我们</h2>
                        <h3 style="color:#fff;">ABOUT US</h3>
                    </hgroup>
                </div>

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • weaknesss 2021-07-30 16:43
    关注
    这是设置背景的句子
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月18日
  • 已采纳回答 8月10日
  • 创建了问题 7月30日

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python