大柏二白 2021-07-30 16:45 采纳率: 0%
浏览 489

python的多行注释为什么变成绿色的了?

img
今天学习得时候发现注释变成绿色的了跟str一样,上边的还是灰色的呢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • concyclics 2021-07-30 20:24
    关注

    img
    多行注释也可以用来表示带换行的长字符串,像我这样。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月30日

悬赏问题

  • ¥15 C# Soket UnsafeNclNativeMethods.OSSOCK.recv 错误
  • ¥15 Ubuntu 在sudo reboot之后的报错
  • ¥15 有偿求抢运动场地的插件
  • ¥15 jscolor 赋值input 没能引起前边色框的颜色变化
  • ¥100 驱动程序在\device\raidport1 上检测到控制器错误
  • ¥15 JS报错变量未定义,如何解决?
  • ¥20 找辅导 初学者 想实现一个项目 没有方向
  • ¥15 研究方向遥感场景识别分类。求深度学习基础课程
  • ¥15 关于渗漏场的电场分布模拟
  • ¥24 matlab怎么修改仿真初始时间