C++也会拔键码! 2021-08-01 18:35 采纳率: 100%
浏览 23
已结题

Debug error字符串类的设计在string类中友元重载>>之后,运行过程中输入数据时出现了debug error,请教下是什么情况?

class String{
public:
  friend istream& operator >>(istream& intput,const String& s);
private:
  char* Cstr;
};



img

img

img



  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-08-01 18:46
    关注

    Cstr在使用前有没有申请内存空间?
    Cstr在类中只声明了,但是没有申请内存空间
    s.Cstr = new char[100];//100这个数根据实际需要来设置
    input >> s.Cstr;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月9日
  • 已采纳回答 8月1日
  • 创建了问题 8月1日

悬赏问题

  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启