年龄大却想学编程 2021-08-03 15:20 采纳率: 0%
浏览 25

使用@babel/plugin-syntax-dynamic-import包的import()方法,import和()在保存时分开了是怎么回事

在使用路由懒加载时,安装了 @babel/plugin-syntax-dynamic-import 这个包。
我要的效果是
img
但是,保存过后,import 和 () 之间就多了一个空格,

img
我加了 { } 也不行
我在项目的根目录中创建了 .prettierrc.js文件,里面配置了 "printWidth" : 200 也不行,不知道这个文件 .prettierrc是不是 js 文件,不能用 :赋值,会报错,只能用 = 号赋值,所以也不行
img

希望哪位能帮我解决一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 是谁的心儿啊 2021-08-03 16:37
    关注

    可能是eslint校验的问题,可以试下这个属性
    "wrap_attributes" 有这几个值 [auto|force|force-aligned|force-expand-multiline]
    在settingJson里设置
    "vetur.format.defaultFormatterOptions": {
    "js-beautify-html": {
    "wrap_attributes": "force" // 可以换成上面任意一种value
    }
    },

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月3日

悬赏问题

  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来