Dejounte 2018-12-14 08:49 采纳率: 100%
浏览 1084
已采纳

angular 用npm的方式引入了@supermap/iclient-leaflet

使用的atom进行编译,但是发现Angular CLI: 7.1.2这个版本没有webpack.config.js那个文件,就没有办法按照超图官网的那个方式去配置

module: {
    rules: [{
        // 使用babel-loader将ES6语法转换为ES5
        test: /\.js$/,
        include: [
            path.resolve(__dirname, "node_modules/@supermap/iclient-common"),
            path.resolve(__dirname, "node_modules/@supermap/iclient-leaflet"),
            // 由于iClient对Elasticsearch的API进行了封装而Elasticsearch也使用了ES6的语法
            path.resolve(__dirname, "node_modules/elasticsearch"),
        ],
        loader: 'babel-loader',
        options: {
            presets: ['es2015']
        }
    }]
}

然后现在在前端就报错
图片说明
有什么解决办法

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-12-14 15:08
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵