一个小垃圾 2021-08-06 21:58 采纳率: 0%
浏览 103
已结题

请问为什么stm32h7 dam不能读取到adc的值

经过debug,设置的储存器的地址是0x240000,应该是能被dma操作的sram区,但是在debug或者直接烧录后不能进入中断(因为不能进入中断回调函数)
经过反复调试,应该是dma读取值后不能存到设置的地址,或者adc没有发出dma申请,但是这些东西都是靠cubex弄的,所以现在陷入了僵局!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-08-09 16:55
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月14日
  • 创建了问题 8月6日

悬赏问题

  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决
  • ¥15 pycharm输出和导师的一样,但是标红
  • ¥15 想问问富文本拿到的html怎么转成docx的
  • ¥15 我看了您的文章,遇到了个问题。