CSDN问答 2021-08-13 15:38 采纳率: 45%
浏览 363
已结题

问答-0812(周)版本发布内容,BUG建议反馈有奖!

问答本周主要更新功能来了,欢 迎体验建议!请将你本周发现的问答Bug或对问答的建议分享在下方,我们将会选取一名用户的回答给予采纳, 送上赏金,好的回答也能获得随机打赏哦!

1、PC端针对相同问题增加反馈入口

如果你看到相同的问题,且原问题已有回答解决了,可以点击编辑器左下方的提示,并输入原问题链接即可。
频繁提出相同问题的用户将会被限制提问,因此请提问用户在提问前善用搜索工具,检查是否已存在回答解决了你的问题哦

img

img

2、APP接入提问助手

APP端上线提问助手,提供图片优化,标题推荐,标题检测,正文检测等功能,好的提问是获得好回答的开始

img

3、PC端问答评论支持@用户

在PC端评论时,输入“@”符号,和CSDN用户名,即可通知到对应用户,支持@CSDN的所有用户哦

img

4、增加提问限制

当用户账户下存在3个以上有回答却未采纳的问题,则不能继续提问,需要采纳后才能开始新的提问,如果回答无法解决你的问题,你可以选择结题,认真采纳是对回答者的肯定和鼓励。

img

5、MD编辑器支持链接识别和标题提取

在编辑器内输入链接,系统会自动识别并提取标题和内容

img

img

6、PC端首页热榜添加问答酬金榜

在CSDN首页的问答酬金榜就能看到当前待解决的问答付费问题,只要回答获得采纳,赏金就是你的!
img

7、评论功能交互优化

我们优化了下评论交互逻辑,不会再出现点击“提交”无反应,造成多次提交重复评论的情况啦

8、期待你的反馈

使用过程中你若发现问答的Bug或有对问答的建议,请在下方回答,我们会选取一个回答进行采纳!关于BUG反馈,请按照下方格式反馈:

1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug页面链接:出现Bug页面的链接
4、Bug截图:提供对应的Bug截图
5、其他补充信息

  • 写回答

19条回答 默认 最新

  • 曦陽惜夏 2021-08-13 17:29
    关注

    出现问题,:分页后显示选中状态错误
    出现位置,评论管理中问答评论我收到的评论
    浏览器,谷歌
    出现的网页地址; CSDN https://mp.csdn.net/mp_others/ask/answer?switch=1
    出现的方式:第一步:进入此页面,点击查看除去第一个的评论,灰色显示的为当前评论详情, 即下图
    img

    划到最下面点击除去第一页的页数,然后滑到最上面,出现下图

    img

    默认显示灰色,并不是问题详情的目录内容

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
    1人已打赏
查看更多回答(18条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月28日
  • 已采纳回答 8月20日
  • 创建了问题 8月13日

悬赏问题

  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘