miyagi_ryota 2019-02-14 15:52 采纳率: 0%
浏览 1195
已结题

【帆软】js能都对参数面板的控件分别赋显示值和实际值?

数据字典如下:

id name language_id

1  1分   1

1  1min  2

2   1小时  1 

2   1hour  2

3  1天   1

3   1day  2

1、在参数面板初始化一个控件,其值为浏览器的语言,参数名为$lang。
2、此数据字典在数据集中,引用了浏览器语言参数。where language_id = ''${lang}
_3、要为引用上述数据字典的参数控件赋初始值,但只能显示实际值,无法显示出显示值。

问题:
能否用js实现对参数控件分别赋实际值和显示值?

(注:获取浏览器语言的参数控件 和 要为之赋值的下拉控件同在参数面板。)

  • 写回答

3条回答

  • l_w610 2019-02-14 16:47
    关注

    这里不需要另写JS,直接在参数面板中设置后,填写的值就会赋值给language_id

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记