m0_54391351 2021-08-13 22:48 采纳率: 50%
浏览 24

selenium动态爬取上证e互动的评论时,翻页时怎么进行显式等待?

img

翻页后,所有 class="m_feed_item"的div标签都会改变,其他内容不变。
翻页时,会出现等待画面

img


WebDriverWait(driver,1000).until(
            ### 请问这里显式等待要怎么判断翻页后新标签加载完成
        )
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Mint.Coder 2021-08-13 23:07
    关注

    什么网站还需要用selnium抓数据,找我这个巅峰爬虫大神,啥都能抓,虽然我就是再吹牛,诶,就是玩。
    隐试等待直到某个属性出现就好了,每一步操作可以停顿0.4秒试试,这种页面很简单的。有帮助还请点采纳,诶,虽然没用,就是玩

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月13日

悬赏问题

  • ¥99 利用C/C++语言,使用TCP/IP协议,编一个简易聊天程序
  • ¥15 如何使用python 实现对串口/dev/ttyUSB0进行上锁,使得该串口只能在一个python脚本中使用,其他脚本不能操作这个串口
  • ¥15 晶体塑性有限元——Damask求解
  • ¥15 写出这个有没有人能写一下今天中午就要
  • ¥30 设计一个图形用户界面来控制你机械臂的运动
  • ¥30 3d打印机无法识别到SD卡,如何解决?(相关搜索:格式化)
  • ¥15 RPG游戏架构设计和开发方法
  • ¥15 前端返回pdf时不显示内容
  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题