m0_54391351 2021-08-13 22:48 采纳率: 50%
浏览 24

selenium动态爬取上证e互动的评论时,翻页时怎么进行显式等待?

img

翻页后,所有 class="m_feed_item"的div标签都会改变,其他内容不变。
翻页时,会出现等待画面

img


WebDriverWait(driver,1000).until(
            ### 请问这里显式等待要怎么判断翻页后新标签加载完成
        )
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Mint.Coder 2021-08-13 23:07
    关注

    什么网站还需要用selnium抓数据,找我这个巅峰爬虫大神,啥都能抓,虽然我就是再吹牛,诶,就是玩。
    隐试等待直到某个属性出现就好了,每一步操作可以停顿0.4秒试试,这种页面很简单的。有帮助还请点采纳,诶,虽然没用,就是玩

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月13日

悬赏问题

  • ¥15 c#调用yolo3 dll文件获取的数据对不上
  • ¥20 WPF 如何实现多语言,label 和cs(live Charts)中是否都能翻译
  • ¥15 STM32F103上电短路问题
  • ¥15 关于#单片机#的问题:以ATMEGA128或相近型号单片机为控制器设计直流电机调速的闭环控制系统(相关搜索:设计报告|软件设计|流程图)
  • ¥15 打开软件提示错误:failed to get wglChoosePixelFormatARB
  • ¥15 (标签-python|关键词-char)
  • ¥15 python+selenium,在新增时弹出了一个输入框
  • ¥15 苹果验机结果的api接口哪里有??单次调用1毛钱及以下。
  • ¥20 学生成绩管理系统设计
  • ¥15 来一个cc穿盾脚本开发者