未来视觉科技 2021-08-14 14:35 采纳率: 0%
浏览 89
已结题

cmake编译机器人6D抓取姿态检测(GPD)库是出现大量未定义的引用

img

 lxl@lxl-pc:~/workspace/src/gpd/build
98%]Building CXX object CMakeFiles/gpd_cem_detect_grasps.dir/src/cem_detect_
asps.cpp.O
T100%]Linking Cxx executable cem_detect_grasps
/tmp/ccsDThNT.ltrans1.ltrans.o:在函数‘gpd::apps::generate_candidates::DoMain(in
char**中
/home/lxl/workspace/src/gpd/src/generate_candidates.cpp:46:对‘gpd::util::Config
File::ConfigFile(std::
x11:hasic
String<char,std::char_tralts<char>,std::a
locator<char>>
const&)未定义的引用
/home/lxl/workspace/src/gpg/src/generate_candidates.cpp:47:对‘gpd::util::Config
/home/lxL/workspace/src/gpd
candidates.cpp:49:对“gpd::candidate::H
andGeometry::HandGeometry()
未定艾的引用
/home/lxl/workspace/src/gpd/src/generate_candidates.cpp:73:对“gpd::util::Config
File::getValueofKeyAsString(std::__cxx11::basic_string<char,std::char_traits<ch
ar>,std::allocator<char>>const&,std::
tring<char,std::char_t
raits<char>,std::allocator<char>>const&)
未定义的引用
/home/lxl/workspace/src/gpd/src/generate_candidates.cpp:75:对“gpd::util::Config
File::getValueofKeyAsString(std::cxx11::basic string<char,std::chartraits<ch
ar>,std::allocator<char>>const&,std::
tring<char,std::chart
ralts<char>,std::allocator<char>>const&)
未定义的引用
/home/lxl/workspace/src/gpd/src/generate candtuates.cpp.
对“qpd::util::Config
File::getValueofKeyAsStdvectorInt(std::__cxx11::basic_string<char,std::char_tra
its<char>,std::allocator<char>>const&,std::
cxx11::basic_string<char,std::
Char tratts<char>,std::allocator<char>>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-08-16 17:35
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    ​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月22日
  • 创建了问题 8月14日

悬赏问题

  • ¥25 使用cube ai 导入onnx模型时报错
  • ¥15 关于#微信小程序#的问题:用一个网页显示所有关联的微信小程序数据,包括每个小程序的用户访问量
  • ¥15 root的安卓12系统上,如何使apk获得root或者高级别的系统权限?
  • ¥20 关于#matlab#的问题:如果用MATLAB函数delayseq可以对分数延时,但是延时后波形较原波形有幅度上的改变
  • ¥15 使用华为ENSP软件模拟实现该实验拓扑
  • ¥15 通过程序读取主板上报税口的数据
  • ¥15 matlab修改为并行
  • ¥15 大数据应用基础专业问题
  • ¥20 数据分析出错了,希望有能人看看,解决一下
  • ¥15 尝试访问%1服务的windows注册表时遇到问题。必须先解决此问题,然后才能运行安装过程。(请确认您正在使用管理员权限运行)373