lumanman10101 2021-08-19 22:02 采纳率: 71.4%
浏览 31

excel文件遍历相关sheet

我想要读取一个excel文件中所有sheet的数据,然后将这些sheet读到的数据,再汇总到一起。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 咕泡-三木 2021-08-19 22:27
    关注

    很简单,贴个demo参考一下

    import openpyxl
    
    workbook = openpyxl.open("pdxxxxx.xlsx")
    
    for sheet in workbook.worksheets:  # 遍历sheet
        print(list(sheet.values))  # 打印 sheet里的数据,可以改成合并数据即可
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月19日

悬赏问题

  • ¥15 请问登录成功后如何获得刚刚登录的用户信息SSH项目
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问
  • ¥15 用MATLAB汇总拟合图
  • ¥15 智能除草机器人方案设计