路人甲101 2021-08-23 10:35 采纳率: 0%
浏览 108
已结题

前端vue启动的问题 我运行npm run build之后就报了以下错误

npm ERR! errno 1
npm ERR! website-nuxt@1.0.0 build: nuxt build
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the website-nuxt@1.0.0 build script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! C:\Users\user\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2021-08-23T02_31_50_827Z-debug.log

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-08-23 11:20
    关注

    我怎么感觉你命令有问题或者表述有问题
    vue启动命令
    npm run dev或者 npm start
    vue打包命令
    npm run build
    上面错误可能是端口被占用或者版本不兼容问题

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月24日
  • 创建了问题 8月23日

悬赏问题

  • ¥15 有没有熟悉自动化点胶设备,有个加密狗,想复制一份软件到另个设备
  • ¥15 关于unity角色打包ab问题
  • ¥20 只有一个C盘,磁盘管理分区
  • ¥15 PVE8.2版本ceph的监控项状态stopped不能销毁
  • ¥15 如何加快视频观看速度?
  • ¥15 HP P2000存储 硬盘损坏两块如何更换
  • ¥15 c#的richTextBox控件有更好的替代品吗
  • ¥15 ntrip协议发送失败
  • ¥15 关于#c语言#的问题:c语言main函数括弧里为什么有时候加void
  • ¥15 如何利用R语言对语料库之间数据差异性分析