duoroumanggou 2021-08-27 12:34 采纳率: 66.7%
浏览 92
已结题

请问一下大家怎么让图片在文字旁边显示啊,在尽量不修改我现在有关除了放图片的盒子的代码的前提下

<div class="box">
            <ul>
                <li>_______ 关于我们 ______</li>
                <p>ABOUT US</p>
                <div class="info">千库网有限公司
                    <li>书已经走进了千家万户,人们读书也没有像“悬梁刺股”那样夸张了。<br/>
            但读书的精神还是在我们这一代渊源流淌:学校开办图书馆,办起了各种各样的<br/>
            图书交流活动;甚至有些图书馆还特意的举办了图书漂流活动、图书跳蚤市场<br/>
            等别出心裁的活动,这难道不是现代人推广读书传统的表现么?或许有的人,<br/>
                说读书是没有什么大用处的,以为读书就是读书,读完了没有任何收获,甚至<br/>
                有的人连书里面的内容都读的朦朦胧胧、张冠李戴。我想告诉这些人,读书,<br/>
                必须要报以一种用心灵去读的心态细细地品味书里真正的内容的意义!做到“<br/>
                眼到、心到、手到、脑到、嘴到!”这样,读完书才会有一种“满载而归”的<br/>
                喜悦!“读书破万卷,下笔如有神。”</li>
                    <li>中华五千年也离不开书,我们这一代一定要把书香传统发扬光大,让更多<br/>
                    人从中受益,让书香弥漫每个人的人生!</li>
                    <li1>更多&gt;&gt;</li1>
                    <div class="w"></div>
                </div>
            </ul>   
        </div>

.box{
    float: left;
    height: 688px;
    background-color: white;
}
.box ul li{
    font-size: 35px;
    color: #595959;
    margin-top: 110px;
    margin-left: 650px;
}
.box ul p{
    font-size: 20px;
    color: #595959;
    margin-top: 10px;
    margin-left: 790px;
}
.box .info{
    font-size: 20px;
    color: #595959;
    margin-top: 110px;
    margin-left: 200px;
}
.box .info li{
    font-size: 15px;
    color: #595959;
    margin-top: 10px;
    margin-left: 3px;
    text-indent:2em;
}
.box .info li1{
    font-size: 15px;
    color: white;
    background-color: #ff812a;
}
.box .w{
    float: right;
    background: url('4182.png') no-repeat top center; 
    height:400px;
    width:650px;
    margin-left: 600px;
    margin-bottom:800px;

}

我希望的效果是这样

img
但我自己做出的效果却是这样

img
我觉得很可能是图片在下面的那一行盒子里但是我设置了浮动为啥没浮到上面那行盒子那里啊

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • zlebhs 2021-08-27 12:54
    关注
    1. html代码太乱
    2. css代码太乱
      要改几乎就重写了
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月6日
  • 已采纳回答 8月29日
  • 创建了问题 8月27日

悬赏问题

  • ¥15 opencv图像处理,需要四个处理结果图
  • ¥15 无线移动边缘计算系统中的系统模型
  • ¥15 深度学习中的画图问题
  • ¥15 java报错:使用mybatis plus查询一个只返回一条数据的sql,却报错返回了1000多条
  • ¥15 Python报错怎么解决
  • ¥15 simulink如何调用DLL文件
  • ¥15 关于用pyqt6的项目开发该怎么把前段后端和业务层分离
  • ¥30 线性代数的问题,我真的忘了线代的知识了
  • ¥15 有谁能够把华为matebook e 高通骁龙850刷成安卓系统,或者安装安卓系统
  • ¥188 需要修改一个工具,懂得汇编的人来。