罗夏837 2021-08-29 21:50 采纳率: 100%
浏览 92
已结题

这几道题有人会做吗!!求好人能帮帮我!

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • aabyte 2021-08-29 22:12
    关注

    第一题

    #include <stdio.h>
    int main(void)
    {
        printf("我喜欢学习C语言\n");
        return 0;
    }
    

    第二题:

    #include <stdio.h>
    int main(void)
    {
        double a=0,b=0,c=0;
        printf("输入三个数(小数也可以):");
        scanf("%lf%lf%lf",&a,&b,&c);
        printf("它们的和为:%lf",a+b+c);
        return 0;
    }
    

    第三题:

    #include <stdio.h>
    int main(void)
    {
        double a=0,b=0;
        printf("输入两个数(小数也可以):");
        scanf("%lf%lf",&a,&b);
        printf("它们中的较大者为:%lf",a>b?a:b);
        return 0;
    }
    

    第四题:

    #include <stdio.h>
    int main(void)
    {
        int i=0,sum=0;
        for(i=0;i<=50;i++)
            sum+=i;
        printf("1+2+3+...+50=%d\n",sum);
        return 0;
    }
    

    第五题:

    #include <stdio.h>
    int main(void)
    {
        int i=0,a[20];
        for(i=0;i<10;i++)
            a[i]=i+1;
        printf("输出数组a:");
        for(i=0;i<10;i++)
            printf("%d ",a[i]);
        return 0;
    }
    

    有帮助望采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月6日
  • 已采纳回答 8月29日
  • 创建了问题 8月29日

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用