zf00c 2019-02-25 17:00 采纳率: 100%
浏览 635
已采纳

bootstrap-datepicker弹出框覆盖了输入框,请问怎么解决?

点击输入框加载时间选择器后,将输入框覆盖住了。
图片说明

<link href="/css/bootstrap_3.3.7_css_bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="/css/bootstrap-datepicker.min.css" rel="stylesheet">
    <!-- jQuery (Bootstrap 的所有 JavaScript 插件都依赖 jQuery,所以必须放在前边) -->
    <script src="/js/jquery_1.12.4_jquery.min.js"></script>
    <!-- 加载 Bootstrap 的所有 JavaScript 插件。你也可以根据需要只加载单个插件。 -->![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201902/25/1551085130_620440.jpg)

    <script src="/js/bootstrap_3.3.7_js_bootstrap.min.js"></script>
    <script src="/js/bootstrap-datepicker.min.js"></script>
    <script src="/js/bootstrap-datepicker.zh-CN.min.js"></script>

<body>
    <div class="page-header">
        <h1>数据检查</h1>
    </div>
    <div class="container">
        <div class="row">
            <div class="col-md-12">
                <form class="form-horizontal" name="fm" action="/checkRule/execute" >
                    <div  class="col-sm-6">
                        <div class="form-group">
                            <label for="startToDate" class="col-sm-2 controls-label">起始时间</label>
                            <div class='input-group date' id="startToDateDiv">
                                <input id="startToDate" name="startToDate" type="text" class="form-control"    placeholder="请输入起始时间">
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    <div  class="col-sm-6">
                        <div class="form-group">
                            <label for="endToDate" class="col-sm-2 controls-label">终止时间</label>
                            <div class='input-group date' id="endToDateDiv">
                                <input id="endToDate" name="endToDate" type="text" class="form-control" placeholder="请输入终止时间">
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="form-group">
                        <div class="col-sm-offset-2 col-sm-10">
                            <button type="submit" class="btn btn-primary"  name="executeRule">执  行</button>
                        </div>
                    </div>
                </form>
            </div>
        </div>
    </div>
</body>
<script>
    $('#startToDate').datepicker({
        format:"yyyy-mm-dd",
        language:'zh-CN',
        autoclose:true,
        toggleActive:true,
    }).on("click",function(){
        $("#startToDate").datepicker("setEndDate",$("#endToDate").val())
    });
    $('#endToDate').datepicker({
        format:"yyyy-mm-dd",
        language:'zh-CN',
        autoclose:true,
        toggleActive:true,
        orientation:'right'
    }).on("click",function(){
        $("#endToDate").datepicker("setStartDate",$("#startToDate").val())
    });

</script>
  • 写回答

1条回答

  • zf00c 2019-02-28 11:04
    关注

    通过调整文件:“bootstrap_3.3.7_css_bootstrap.min.css”.dropdown-menu{} 的属性可解决此问题图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器