SporadicLife 2021-09-01 15:06 采纳率: 50%
浏览 56
已结题

关于#sqlserver#的问题:Springboot 中 druid mybatisplus 配置过多数据源后 查询sqlserver 通过xml可以查到 但是通过接口selectList查询

Springboot 中 druid mybatisplus 配置过多数据源后 查询sqlserver 通过xml可以查到 但是通过接口selectList查询 也不报错 也没有查询到

mapper

public interface sqlServerMapper extends BaseMapper<RefDataEntity> {


    List<RefDataEntity> getMySqlserver();
}

controller

@RequestMapping(value = "/RefSelect")
    @ResponseBody
    public Map<String, Object> RefSelect() {
//        List<RefDataEntity> mySqlserver = serverMapper.getMySqlserver();
        RefDataEntity refDataEntity = serverMapper.selectById("1");
        System.out.println(refDataEntity);

        return null;
    }

控制台输出
img

controller换成正常的xml请求数据


 @RequestMapping(value = "/RefSelect")
    @ResponseBody
    public Map<String, Object> RefSelect() {
        List<RefDataEntity> mySqlserver = serverMapper.getMySqlserver();
//        RefDataEntity refDataEntity = serverMapper.selectById("1");
//        System.out.println(refDataEntity);

        return null;
    }

控制台输出
img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • SporadicLife 2021-09-01 16:42
    关注

    SqlSessionFactoryBean改为MybatisSqlSessionFactoryBean即可,否则baseMapper自带的方法不能访问,但能访问*Mapper.xml中定义的方法

    结贴

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月1日
  • 已采纳回答 9月1日
  • 创建了问题 9月1日

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置